|
|||
|
|||
Глицерин
День добрый!
Не подскажите ли, если кто знает, можно ли использовать обычный глицерин в качестве смазки. Икак он будет воздействовать на слизистую при длительном применении. Или, если знаете, ещё какие-нибудь кремы (мази), где мало компонентов, а то у меня часто аллергия возникает. Огромнейшее спасибо з внимание. |
|
||||
|
||||
А какая необходимость именно в глицерине.Чем не устраивает медицинский,очищенный,в хорошем тюбике вазелин.
|
|||
|
|||
Думаю можно, только наверное не "чистым" густым как растительное масло - по идее должен пересушивать кожу/слизистую оболочку.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы.
Если будут побочные эффекты, я обязательно напишу. |
|
||||
|
||||
В современных аптеках достаточно большой выбор любрикантов. Почему именно глицерин?
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы.
Вазелин вещь хорошая. Но дело в том что вазелин очень густой. И по этому как-то не так немного... (Хотя наверное дело вкуса) А у любрикантов слишком много компонентов в составе, мне это не нравится (бывает у меня такое). И, как я понимаю, они содержат всё тот же глицерин как основной компонент. Вот я и подумал, нельзя ли пользоваться обычным глицерином. ))) |