|
|||
|
|||
боли в пупке
нам почти 36 неделек...
вчера вставала с дивана и почувствовала острую, резкую боль в районе пупка с права. сегодня к вечеру боли снова возобновились, они секундные, но очень резкие, возникают, когда напрягаю животик (наклоняюсь вперед, смеюсь, встаю...) вроде бы нашла способ вставать аккуратно с кровати - перекатываюсь на бок и с помощью мужа (держит двумя руками поясницу) плавно вставала, сейчас не помогает. ощущение такое, что там маленькая ранка или же какое-то раздражение, но ничего не видно. что за странные боли мешающие мне спокойно доносить малыша? встаю уже со слезами на глазах. (Доплер исключаю -делала совсем недавно - все в полном порядке; почки и по анализам и судя как работают – в порядке) помогите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Скорую и в РОДДОМ!
|
|
||||
|
||||
PHP код:
Это говорит беременная женщина,обращаясь в виртуальную сеть. Как минимум-странно,а максимум -безответственно.Ведь Ваше сообщения могут и не прочесть вообще.Это же не виртуальная поликлинка. Неужели в голову не пришло Вам и Вашему мужу,сопроводить Вас к наблюдающему Вас гинекологу,или по скорой в роддом.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
ссылочка: http://www.rusmedserv.com/forums/sho...870#post368870 Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
- это ребенок готовится ни чего страшного... (дословно) вот и все. Слава Богу все сейчас хорошо, за всю ночь ни разу небеспокоило больше и сейчас вообще забыла про боли. думаю что колики были из зи того что просидела на яблочной диете день а потом переела арбуза... |
|
|||
|
|||
Была сегодня на приеме у врача, который будит принимать роды у нас, пожаловалась на эту проблему. Она сказала, что это вполне возможно предвестники… и что зря я паникую.
Кстати, она меня не осматривала. |
|
||||
|
||||
КТГ делали? как шевелится малыш?
Опишите характер и частоту появления болей. |
|
|||
|
|||
ктг не делала только доплер. все в норме.
Детка шустрик еще тот, и днем и ночью пляски устраивает (с перерывами на сон или когда мне уже невмоготу - прошу дать мамочке покоя) Острая боль в районе пупка (раньше только с право было теперь вокруг него) ощущения как будто иголочкой колит, быстрая боль, одномоментная, но по частоте примерно минут 30-40. И еще заметила, неприятные ощущения, если в этот момент что-то касается пупка как раздражение что ли… Чаще всего начинает колоть вечером ближе ко сну… |
|
|||
|
|||
Цитата:
2-м,3-м и 4-м пальцами правой руки плавно, едва касаясь кожи, проводите от сердца до пупка! Так несколько раз. Если при отпускании руки, детка почувствует резкую боль, - ТО не стесняйтесь, а ВЫЗЫВАЙТЕ скорую, врачи определят, насколько в удобном положении Ваш малыш. |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное Тевелевич Михаил Яковлевич, после массажа перестает колоть! Теперь я так поглаживаю не только когда колит, а просто что бы успокоить малыша. Замечательная процедура особенно после душа на ночь.
Спасибо! |