Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 18:02
karytina karytina вне форума Пол женский
Серфер

karytina *
Unhappy Зуд вернулся

Здравствуйте, у меня такая ситуация: в январе 2016 года появился анальный зуд по ночам, я сразу всей семье купила декарис, выпили все, по инструкции, бельё всегда стираю при высоких температурах и глажу нательное, уборка регулярно раз в неделю с моющими. У меня зуд стал меньше но не прошел, у остальных членов семьи не было ни каких признаков и до приёма декариса. Зуд я списала на геморрой, т.к. наступила беременность к проктологу не ходила.После родов зуд стал нестерпимым и стали запоры чередоваться с поносами, младший сын стал почесывваться, в мае 2017 у себя в кале(после длительного осмотра) обнаружила одну неподвижную острицу.Врач назначила всем по 0,4 немозола, мне пирантел (т.к. кормлю), у меня зуд стал меньше на следующий день, а потом стал усиливаться.Может ли быть что пирантел убил не всех остриц и через сколько повторить пирантел? Повторять ли немозол остальным?У грудничка соскоб отрицательный, на сколько он достоверный, ведь у меня длительная инвазия?
Старый 13.05.2017, 12:55
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При энтеробиозе лечить нужно всех. Прочитайте тему "Гигиенические мероприятия". Декарис никогда не принимайте - это старый препарат с серьезными побочными эффектами, запрещенный во многих странах. Рекомендации даю в ЛС. Совместимость препарата с ГВ - мой дневник.