|
|||
|
|||
Сексуальные сны
Здравствуйте. У меня вопрос о снах. Достаточно часто (раз в два-три месяца) мне снятся сексуальные сны, в которых я получаю удовольствие, с участием моих родственников, а именно с отцом, матерью и старшей сестрой. Иногда это не родственники, а мои знакомые женского пола. Половой акт с мужчинами снится крайне редко. Мне 30 лет, детей у меня нет. Я не замужем, но несколько лет один постоянный половой партнер, в котором меня все устраивает. К сексу отношусь достаточно спокойно. Данная ситуация беспокоит меня тем, что после таких снов некомфортно себя чувствую морально. Хочется эти сны забыть и неприятно, что во сне испытываю удовольствие. В связи с тем, что они повторяются, начинаю чувствовать себя ущербной. Дополнительно могу сказать, что отвращения к однополым отношениям у меня нет, но в то же время склонность к ним абсолюттно отсутствует. Мысли о сексе с родственниками неприемлемы вообще. Хотелось бы получить ответ специалиста, есть ли проблема и с чего начинать, чтоб над ней работать. Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Если это Вас беспокоит - то проблема есть. Собственно вся проблема - это Ваше беспокойство по этому поводу и ощущение ущербности.
Начинать - с визита к психотерапевту. Может быть полезной и виртуальная консультация. Просто так, для справки: Мысли о сексе с родственниками время от времени возникают у многих людей.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Беспокойство и чувство ущербности от того, что связываю такие сны с наличием каких-то психических проблем. Сны трактуются как отражение скрытых желаний, а такие желания несовместимы в моем понимании с психикой нормального человека.
|
|
||||
|
||||
Психика "нормального" человека - загадочное явление, просто я не очень понимаю, что такое "нормальный" человек.
|
|||
|
|||
Скажите, как давно Вам снятся такие сны? Может быть какая-то жизненная ситуация предшествовала их появлению? Снились ли эротические сны подобного содержания в подростковом возрасте?
|
|
|||
|
|||
В подростковом возрасте подобных снов не было. Снятся несколько последних лет. За это время в жизни многое изменилось, но связать с каким-то конкретным событием не могу. Родители развелись 7 лет назад, оба живут в другом городе.
|