|
|||
|
|||
Болит стопа
Здравствуйте уважаемые врачи.
Проконсульсуртируйте меня, пожалуйста по поводу болей в правой стопе. Ж, 40 лет, 164см, 54кг. Легкий дискомфорт я почувствовала около месяца назад, были тянущие ощущения в середине стопы по линии диафрагмы. Заметила, что при растирании этого места боль впоследствии усиливается примерно на сутки, потом спадает. При ходьбе не усиливается, я бы даже сказала, что я ее в процессе ходьбы не чувствую, но в покое доставляет неприятные ощущения. Сейчас, уже второй день ощущения жжения в этом месте такие, как будто я постоянно стою на фигурке лего. Сегодня сходила к хирургу-травматологу, он по своей части проблем не видит, сказал, что и кости целы и связки живы. Но затруднился даже предположить ,что же это такое. К какому очному врачу мне сходить? Помогите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Без осмотра,виртуального точного ответа дать невозможно.
Обратитесь к другому ,более адекватному специалисту .
|
|||
|
|||
Спасибо. К какому специалисту лучше? Терапевт/хирург/невролог?
|
|
||||
|
||||
Адекватный ортопед,или специалист стопы.
Терапевт и хирург,сомнительно полезны.