|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер. У меня тут такая ситуация. В сентябре 2012 года у меня обнаружили остеохондрому нижний трети правого бедра. С того момента началось веселье. Но не об этом сейчас. обследование, поездки по врачам, рентгены, УЗИ. 2 декабря 2012 г была операция, прошла успешна. Все хорошо думал я и мои родители, но когда сняли швы и все зажило, начался ад. Любые нагрузки боль, до ходит до того что ходить не могу, очень больно. Бегать не могу, чтобы мне в колледже поставили зачет надо было пробежаться 1 км ( это 3 года после операции), я это сделал, одногруппники и преподаватель несли меня до колледжа. Пил обезболивающие, перематывал эластичным бинтом. Дошел до того что 2-4 таблетки Найза помогают. Подниматься по лестнице могу максимум на 4 этож подняться. Не правильно повернулся резкая боль в бедре. Долго стою на ногах начинает болеть. Много хожу тоже болит. Сейчас мне 20 лет и я как Гражданин РФ обязан пройти воинскую службу. Каждый призыв меня отправляют на рентген, кт. Отправляют по врачам, к тем которые не знают мою болезнь. В Ленинградской Областной Клинической Больнице отправляли от врача к врачу. А в военкомате я говорил что в ЛОКБ нет онкологов, на что они мне отвечали, что мы знаем но езжай туда. В итоге я добился своего мне поставили категорию В. Но меня отправили на военную врачебную комиссию и где не смотря на мои снимки, заключение Гистологии, наблюдения врачей, сказали что я здоров и я годен. Так вы уже не однократно спрашивали себя в чем суть этой темы. А я вам расскажу! Подскажите мне, Наши дорогие Врачи, что мне делать в такой ситуации? К кому можно обратиться за помощью?
P. S. Забыл сказать что наррентгенах и КТ можно заметить что начало опять расти. Я бы прикрепил, но последнии снимки забрал военкомат |
|
|||
|
|||
За последние 5 лет ГДЕ Вы наблюдались и лечились?
|