|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Месяц назад заболела. ОРВИ или грипп не знаю. Температура 37,5 была максимум. Через неделю перестал дышать нос вообще чувствовала запах гноя, потом начала болеть грудная клетка тяжело дышать. Начала принимать азитромицин. Стало легче. Нос лечила капли и ходила на процедуры. Кашель уже более трёх недель мокрота отходит но , какое то странное ощущение холода в легких и иногда ломота сильная сухость в глотке. Першение. Посоветовали ликопид. Вообще боюсь принимать иммуномодуляторы но все таки приняла сегодня 2 мг. Вообщем начала болеть голова и резко начался понос (простите) хотя ничего особо не ела. Это может быть побочное действие? Прекратить приём ликопида? Пью много жидкости но кашель то есть в бронхах все время мокрота . И что означает ощущение холодка в легких , как будто там какая то жидкость прохладная в бронхах, не пойму , что за ненормальный симптом?
|
|
||||
|
||||
Ликопид не является лекарственным средством и его прием на свой страх и риск, так как производитель не сообшает о всех поб. реакциях во избежание падения продаж. Правильное действие - обратиться к очному вменяемому врачу
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за ответ. Но к сожалению все врачи начиная с педиатров назначают иммуномодуляторы, детям я их не даю. А себе вот решила попробовать, так как многие об этом препарате отзываются как о чудо препарате от ОРВИ и имеющихся осложнениях после перенесённой ОРВИ. Буду искать хорошего терапевта. Но а хотелось ещё спросить , нерегулярное ощущение холода в легких , является симптомом конкретного заболевания или это нервное ?
|