|
|||
|
|||
Неполный выкидыш второго триместра
Добрый вечер. Случился выкидыш на 14 недели (2 беременность, с первой все хорошо). УЗИ было хорошее, анализы выложу ниже, но у врача особых опосенений не возникло, кроме как цитомегелавирус IgM, назначила Дюфастон.
В первый день была головная боль, недомогание, тошнота, рвота, к вечеру стало тянуть живот. На второй день живот был каменный, начался озноб и кровотечение. В чем может быть причина? Отправляю только анализы с отклонениями, остальные все в норме. |
|
||||
|
||||
Так бывает - каждая из 5-8 беременностей прерывается, на сроке 12-15 недель спонтанно прерывается ~5% всех беременностей, отклонения в ненужных анализах не являются причиной, а в ОАК - следствие прерывания. Искать нужно не причину, а способ забеременеть еше раз через 2-3 мес. Если Вы давно не пользовались форумом, то всегда полезно читать его правила, чтобы их не нарушать
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного не соглашусь, как же я могу искать способ забеременеть ещё раз не найдя причину 😐 |
|
||||
|
||||
Из Вашего организма удален нежизнеспособный плод, или Вы хотели его доносить 40 недель, а потом получить мертворождение? если Вы супругу суп приготовили, что есть нельзя, то будете искать причину и исправлять его или приготовите заново?
|
|||
|
|||
Цитата:
Судя по вашим словам я должна повторно приготовить суп не пригодный к употреблению, а дальше будь что будет.. |
|
||||
|
||||
нет, инфекция здесь не причем - в 60-70% ето случайные генетические аномалии у плода, после первого прерывания беременеют-рожают в 80-90% случаев без всякого обследования/лечения, если Вас не устраивает такой ответ, то ишите тот, который Вам понравится - веесь рунет к вашим услугам, больше тратить время на Вас нет никакого желания https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41602
|
|||
|
|||
Цитата:
В ссылке что вы скинули, написано что инфекция несёт за собой выкидыш Наличии инфекции (некоторые виды инфекции, могут обусловить выкидыш. Среди них такие, как (в разной степени: Бактерии: Listeria monocytogenes Chlamydia trachomatis Ureaplasma urealyticum Mycoplasma hominis Bacteria causing vaginosis Вирусы: Цитомегаловирус В моем случае цитомегелавирус + А придет ли это само большой вопрос |
|
|||
|
|||
1. ваша ирония неуместна
2. цитомегавирусная инфекция есть, но по приведенным анализам непонятно, что она была активная - для этого надо было сделать анализ валидности антител а если она перенесенная - то это никак не могло повлиять на потерю беременности 3. вам необходима вакцинация против краснухи перед планированием беременности, после вакцинации нельзя планировать беременность 2-3 мес 4. сделайте тест на листериоз читайте https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285098 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитомегелавирус IgM + это разве не является активной фазой? По крайней мере мой гинеколог трактовал так, что вирус был примерно пару недель назад в организме. Если не права напишите пожалуйста. Про валидность антител не знала. А если я переболела краснухой в детстве и естественно была привита от нее, зачем нужна ли повторная прививка? Про листериоз изучу, спасибо. А про иронию, я считаю что отношение такое к пациентам тоже не очень уместно, люди приходят за помощью, у них нет медицинского образования, а тут такое., Ну да ладно дело каждого. |
|
|||
|
|||
Уже посмотрела что у меня антитела краснухи отрицательные, хотя как такое может быть если была и болезнь и прививка
|