|
|||
|
|||
МРТ головного мозга
Здравствуйте.
Мальчик, 10лет, вес 35кг. Диагнозы: РАС, алалия. Отсутствует речь, только звуки и слоги. Сильно отстает от сверстников, вокализации, дурашливость. Обращенную речь понимает на бытовом уровне. Отсутствует интерес к учебе. По заключению МРТ психиатр сказал, что поскольку у ребенка обнаружена врожденная киста в правой лобной доле, то занятия с логопедом бесполезны. 1. Это так? 2. Что вообще значит наличие данной кисты? Объясните, пож-та, как есть. 3. Объясните, пож-та, доступным языком, какие именно нарушения есть в головном мозге и что нам предпринять. Благодарю за ответ. |
|
|||
|
|||
заключение мрт
|
|
|||
|
|||
Напишите, пож-та, если нужно дополнить. Или меня просто не хотят расстраивать ответом? Я готова выслушать самые безрадужные мнения.
Мне нужно знать имеет ли смысл оплачивать занятия с логопедом? И в каком направлении нам двигаться, чтобы не продолжать тратить деньги впустую на томатисы, мкп и т.п. Дайте, пож-та, совет. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Выложите сам диск с мрт