|
|||
|
|||
![]() Мне 23 года, мужчина. Вредных привычек не имею.
Итак, около 3 недель наблюдается сильная слабость (не могу делать привычные вещи, даже играть в футбол), также иногда наблюдается температура ровно 37 и ломота в мышцах. После еды в большинстве случаев СРАЗУ начинается тяжесть и боль в нижней части живота ( не проходит пока не ляжешь на спину и не полежишь так какое-то время). Когда лежу на животе возникает боль в области мочевого пузыря (при дыхании). Несколько дней отмечалось изменение цвета языка (одно время был с белым налетом, потом с желтым посередине). Стул - чередование запоров и частого стула в течение одного дня (не жидкий). Ходил на обследование к терапевту, сдал анализы крови, сделал УЗИ (узист отказался смотреть мочевой пузырь). После сдачи анализов терапевт поставила диагноз: хронический тубулоинтерстициальный нефрит (потому что кисты почек, я уже это знал до этого). На изменения в печени не обратили внимания. Прикрепляю анализы, помогите пожалуйста установить возможный диагноз и назначить лечение. -ВИЧ отрицательный. -Гепатит отрицательный -Анализ крови на микрореакцию отрицательный -Моча нормальная |