Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2018, 12:30
Ika2885 Ika2885 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ika2885 *
Перерыв между бцж м и прививкой от кори

Добрый день. Очень нужен совет специалиста. Ребёнку 1 год 10 мес.прививок не было. Официального медотвода не было, но наш доктор рекомендовал повременить. В 1,5 сняли все диагнозы, но мы болели поэтому первую бцж м поставили в 1,8, т.е. 2 месяца назад. Доктор говорит что следующую привету после бцж м можно поставить спустя 3 месяца. Все бы ничего, но наш папа купил путевки в Тайланд. А сейчас вроде мид говорит о вспышки кори в Тайланде. Вот я и переживаю.можно ли поставить прививку против кори спустя 2 месяца после бцж м. Или 3 месяца перерыв это принципиально. Сокращение этого срока может привести к осложнениям? Я посто за прививки и очень боюсь что ребёнок без них. Бцж м мы поставили 14.09. Допустим прививку от кори я могу поставить 22.11 или 28.11 а вылет запланирован на 18.12. Т е перерыв между бцж и и этой прививкой будет 2 меся и 1 или 2 недели, а до вылета также либо 25 либо 19 дней соответственно .или же 3 месяца ждать и точка иначе будут осложнения. Очень буду признательна если кто то подскажет.
Старый 15.11.2018, 16:35
luidhen luidhen вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 4,301 раз(а) за 4,154 сообщений
Записей в дневнике: 3
luidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прививки выполняются с интервалом 1 месяц. Прививайте.
Старый 15.11.2018, 17:28
Ika2885 Ika2885 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ika2885 *
Спасибо большое. А то уже устала ждать не понятно чего. И трястись над непривитым ребёнком. Скорее бы все проставить
Ответ