|
|
||||
|
||||
ДТЗ
Здравствуйте,женщина 37 лет, 168 см 62 кг. несколько дней назад был поставлне диагноз ДТЗ, ттг 0.009 т4 37, anti tshr 15, анти тпо 27. Анализ сдавала, так как осенью ттг был 5.6, т4 11.
Из самочувствие сердцебиение, но я и раньше его ощущала, потеря веса 3 кг. По узи дифузные изменения щитовидки , узел слева 6×3 мм. Назначен тирозол 10 ×3 и бисопролол 5мг. Скажите пжл при таких анализа есть шанс попасть в 30%? Или нужно думать про радиойод? Спасибо |
|
||||
|
||||
Объем 13.1 см куб. Беременность не планирую.
|
|
||||
|
||||
нормальный объём ЩЖ в пользу успеха консервативной терапии, отсутствие антител к рецептору ТТГ через полгода от начала лечения так же.
что с глазами? у офтальмолога были? курите? |
Этот участник сказал cпасибо Dr_Jara за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
У офтольмолога не была. По внешнему виду изменений нет. Не курю!
|
|
||||
|
||||
А скажите пжл, можно но ли по праздникам немного сухого вина? Или на все время лечение ни-ни?
|
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я тоже не особо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я постоянно хочу спать, раньше тоже такое было, но обычно ближе к обеду и я это связывала с низким давлением, но при этом ночью хорошо спала.а сейчас и сплю плохо и глаза в течении дня прям закрываются, ничего не могу делать. Может это быть на фоне бисопролола? Хотя пья его 2.5 мг.
|
|
||||
|
||||
По словам врача ОАК хороший. А остальное я не сдавала. На следующей неделе сдам. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня снова возник вопрос. У меня не когда не было сбоя менстр цикла. Максимум отклонения 3 дня. По гинекологии все хорошо. Принимаю 1.5 недели тирозол. Скудные месячные прошли всего 1 день, придя на 4 дня раньше. Скажите, может ли быть такая ситуация на фоне лечения. К врачу только через 3 недели
|
|
||||
|
||||
Более того, Вам лечание не в трамвае здоровой назначили - Вы больны и Вас лечат, при этом накапливаются как негативные эффекты болезни, так и собственно изменения в процессе лечения
Ваша залача - не забеременеть в прцессе лечани
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите пжл, тирозол может вызывать першение? Уже почти неделю, постоянно какое-то першение и немного мокроты. Или нужно в терапевту обращаться? И скажите пжл, как часто нужно сдавать ОАК, я сдала через 7 дней и все, больше никто не назначил. Хотя при этом к врачу 17 апреля
|