|
|||
|
|||
Цистит
Здравствуйте. Я женщина 27 лет, в детстве был поставлен диагноз - пиелонефрит, стояла на учёте, была снята в подростковом возрасте. Циститы случаются каждый год.
В субботу стало беспокоить жжение в конце мочеиспускания. Никаких действий не предпринимала. В вс проснулась с утра от того что очень хочу в туалет. Бегала очень часто, раз в 10 минут, болезненно, кровь на бумаге. Выпила сбор "фитонефрол" полегчало. Стала его принимать. В понедельник обратилась к врачу, прописали нолицин, фитолизин, листья брусники. Во вторник сдала анализ мочи общий. Со вторника начала приём нолицина. Фитолизин и листья не принимала. Сегодня 4 день приёма антибиотика. Курс прописали на 5 дней. Облегчение наступило после первой таблетки, на второй день приёма почти все симптомы ушли. Остался только небольшой дискомфорт в конце мочеиспускания на данный момент. Результат анализа - никаких отклонений. В связи с чем вопросы : Как может быть так, что анализ хороший, а картина острого цистита? Означает ли то, что на 4 день остались небольшие остаточные явления цистита - что антибиотик не справился и нужно менять лечение? Или нужно просто допить и все? Нужно ли мне подключить к лечению сбор фитонефрол? |
|
|||
|
|||
Вот уже 5 день приёма нолицина. С утра стало беспокоить жжение.. В туалет не гоняет. Но дискомфорт доставляет.. А я ещё даже антибиотики не допила..
|
|
||||
|
||||
Общий анализ мочи?