|
||||
|
||||
Акне у подростка.
Добрый день. У сына 15 лет акне. Дерматолог выписала сначала Дуак-гель 3 месяца, потом через некоторое время был скинорен тоже порядка 3 месяцев, потом дерива смс три месяца и теперь нам назначили крем третиноином 0,05 %, после чистки с маской на 3 месяца. Стоит ли пробовать третиноин если форма не тяжелая, так говорит врач.
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото где наибольшее количество высыпаний . Это 2 день после маски и третий день после чистки. По телу никаких высыпаний нет.
|
|
||||
|
||||
Чистка при акне противопоказана.
Руки прочь от лица! Пусть не выдавливает. Утром базирон, вечером дифферин 3 -4 месяца. Если на фоне этого лечения появятся свежие гнойнички, тогда антибиотик системно.
|
|||
|
|||
Добрый вечер! У Вас один и тот же дерматолог? Вы препараты использовали ровно так как написали?
У Вас в продаже есть третиноин крем? Можно мне ссылку на него или его торговое название? Чистка у Вас стандартная механическая? Нужно фото лица целиком. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Да, дерматолог - косметолог один. Препараты в такой последовательности. Чистка механическая. Фото попробую сделать с другой стороны, потому что целиком сын не хочет, чтоб было фото (возраст такой)
Сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Крем эленеон плюс |
|
|||
|
|||
Сразу хочу сказать. Не поленитесь, зайдите к доктору дерматологу- косметологу, подарите огромный букет цветов и скажите спасибо!
Умница Вы даже себе не представляете: сколько времени, нервов и денег Вам сэкономили). А самое главное подростку Вы сберегли психическое здоровье! В Вашей ситуации молодцы все: Вы, доктор, ребёнок! За ссылку спасибо, посмотрю. Это у Вас аптечный препарат? |
|
||||
|
||||
Это без сарказма? А по поводу чисток и третиноина?
Препарат можно купить в аптеке. |
|
||||
|
||||
Фото с другой стороны лица.
|
|
|||
|
|||
А что похоже? Абсолютно без. Вам повезло, очень грамотный доктор.
Чистки: лично я считаю, что вопрос обсуждаемый. Я не являюсь их противником, в умелых руках, при грамотном уходе после и грамотном ведении на лекарствах- я за, если это того требует. Иногда они нам очень помогают бороться с комедонами быстро и эффективно. Вашему доктору я доверяю. И самое интересное- третиноин. Я более, чем за. Но надо увидеть все лицо ребёнка. Резюме: у Вас замечательный, грамотный очный дерматолог ( без сарказма). Апд. Я за третиноин. |