|
|||
|
|||
Температура перед прививкой
Здравствуйте.
Мужч 35лет. Рост и вес в норме. Хочу сделать прививку но мне отказывают постоянно. У меня в течении дня температура колеблется от 36,8 до 37,2. Когда просыпаюсь то темп 36,3, прихожу к терапевту перед прививкий и уже 37,2, отказ. Говорю что чувствую себя отлично и ничем не болею - всё равно отказ. Такая темп где-то с весны 2020, раньше всегда была 36,6. Можно обмануть и сказать что темп в норме что бы получить свой Спутник? Это чем-то грозит? Последнюю, и, не считая бцж в роддоме, единственную прививку делали лет в 10. Последний раз болел простудой (кашлял сильно) месяц назад. |
|
||||
|
||||
ето нарушение терморегуляции после простуды, иногда бывает у людей с латентным дефицитом железа, субфебрилитет при болезни = Т тела более 37.5 в подмышечной области. теоретически, любое место, где прививают без подмышечного измерения, а инфракрасным термометром - лоб, может помочь
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сдавал зимой 2021г тест на igg и igm, ижж небыло, ижм высокий. Через месяц сдал ещё - тоже самое. Пцр отрицательный, сдавал раза три (мазок и кровь). Сказали был контакт с ковид но я не заболел, может не компетентный доктор. Прошло после того почти пол года. Часто контактирую со всякими чахотошными и простывшими. Вот хочу сделать вакцину но не дают ппц. Можно обмануть и сделать?
|
|
||||
|
||||
можете делать прямо сейчас в том месте, где не измеряют Т тела в подмышке перед прививкой, можете и подождать - может через 2-3 мес. все и нормализуется
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как ускорить до нормы, просто уже для себя и на будущее. Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
никак не ускорите - если у Вас лат. ЖД, то прием пр-та железа может ускорить, но тоже нужно принимать 1-2 мес