|
|
||||
|
||||
Помогите поставить диагноз
Помогите подобрать правильное лечение, сейчас ниже скину результаты анализов. У меня рецидив последний раз в 2015 был териотоксикоз ставили, потом пропила пропицил и всё наладилось, а теперь опять сбой... Что делать, к врачу пойду только на след неделе.
Вкратце ТТГ - 0,0050 Т4- 23,70 Т3- 6,52 Т4 получается чуть выше нормы, Т3 в норме, только Ттг не норма, какие еще сдать анализы? Может АТ- рТТГ. Буду благодарна за скорый ответ. Чувствую себя очень плохо, слабость почти всегда очень сильная ,у меня уже почтидепрессия от таких состояний, очень хочу вылечиться, помогите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Расшифруйте тезисы о прошлой болезни, расскажите о возрасте, о связи тиротоксикоза и беременности, о наличии узлов в железе?
|
||||
|
||||
Мне 39 лет, узлов сейчас нет по узи(рашьше был один со временем рассосался был 2 см.) , узи не могу прикрепить врач забрала себе в карточку, по узи написали аутоимунный териоидит, усиленный кровоток все что я запомнила, а сейчас рецидив как сказала доктор на приеме, после первых родов спустя 2 года поставили диагноз териотоксикоз это было в 2015 году, успешно пролечилась пропицилом и родила второго в 2017 ,ежегодно сдавала на гормоны была норма, в этом году летом почувствовала себя очень плохо, сдала анализы и не ошиблась опять 25 ),доктор назначила доп обследование - анализы на Ттг к р Ттг и на витамины незнаю какие точно, вобшем кот бесплатно можно сдать в поликлинике....буду сдавать 19 октября ибо талон на это число дали.... Потом отпишусь по доп анализам. Буду благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
То есть скорее всего рецидивный диффузный токсический зоб, осталось узнать объём железы и атрТТГ и Ваши дальнейшие планы