Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2024, 07:39
Miloman Miloman вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Miloman *
Ласки полового органа женскими руками норма или нет?

Здравствуйте! Мне - 28 лет, я - парень. У меня возник
Вопрос к женщинам этой группы.
Если женщина ласкает половой орган своему любимому мужу рукой - это норма или извращение? Если это дополнение, а не основа.
Дополнение к половому акту.
Теперь, хотел бы пояснить, зачем спрашиваю. Потому, что я не могу себе найти любимую женщину, которая это будет делать.
Мне очень нравится данная практика в интиме. А женщины называют за это безобидное желание меня извращенцем.
Хотя, ничего извращённого я не сделал. Поэтому и задал вопрос.
Спрашивал у врачей психиатров и сексологов - сказали, что никакой я не извращенец. Что подобные ласки входят в традиционные гетеросексуальные отношения женщины и мужчины и отклонением не являются. Сказали, что я - полностью здоров. Тогда я не пойму, в чём дело!
А к психиатрам и сексологам обратился не потому, что на голову хромаю, а потому, что стало обидно за оскорбление от девушек извращенцем.
Не извращенец я.
Мне просто нравится, когда девушка делает это руками. Но сама девушка при этом неудовлетворённой не останется.
То есть, сам половой акт это не заменяет.
Пишу на этот форум совсем не с целью троллинга.
Заодно, пусть врачи прочитают и просто пользователи.
Ситуация такая: знакомлюсь с женщинами, добиваюсь доверительных отношений, потом дело доходит до интима.
И только потом, озвучиваю своё желание женщинам. Так и говорю. Чтобы поласкала мне руками орган.
А она орёт, вернее они, что это ананизм. А анонизм - это библейский грех.
И вообще извращение.
Потом, чтобы доказать сам себе, что я не идиот, я облазил с этим вопросом весь русский интернет, гугол, яндекс.
И ни на едином ресурсе не сказано, что это парафилия. Извращение, перверсия, парафилия.
Когда женщина ласкает руками орган мужчине, это очень далеко от извращения.
То же самое сказали мне и врачи сексопатологи.
Но. Проблема в том, что мнение специалистов не совпадает с мнением женщин.
Они мне все говорят, что это извращение.
Я устал уже от этого дурдома.
А зачем заводить отношения, если в 2024 году даже такое безобидное желание извращение? В сексе ничего нельзя.
А я бы очень хотел, чтобы моя любимая женщина ласкала мне орган руками.
А над о мной издеваются.
Как, выше написал.
Старый 13.03.2024, 00:35
NochkaCH NochkaCH вне форума
учитель-логопед

Поблагодарили 775 раз(а) за 721 сообщений
NochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все нормально с вашими желаниями. Ищите свою женщину.
Старый 17.03.2024, 09:57
Серфер

Miloman *
Значит женщины, считающие это извращением, очень неграмотные в интимном вопросе. И мне сильно не повезло. Потому что, если без шуток, я знаю, что такое на самом деле извращение. Тут писать стыдно, но это реально из ряда вон выходящие желания. Они очень подробно описаны в интернете, а врачи сексологи с этим согласны. Например: педо, зоо, никро... Полностью не буду писать, и так поймёте. Вот это извращения. И такие люди правда больные. Но когда речь идёт о всего лишь безобидных ласках руками от женщины и они по своей неграмотности считают и их за извращение, то это обидно.
Цитата:
Сообщение от NochkaCH Посмотреть сообщение
Все нормально с вашими желаниями. Ищите свою женщину.
Старый 14.02.2025, 04:35
Серфер

Miloman *
Вопрос к женщинам. Норма или извращение?

Здравствуйте. Нужна помощь и совет от женщин. Мне 29 лет, я парень. У меня возник
Вопрос к женщинам этой группы. А то я уже сомневаюсь в своей адекватности. Речь идёт про сексуальную адекватность.
Если женщина ласкает половой орган своему любимому мужу рукой - это норма или извращение? Если это дополнение, а не основа.
Дополнение к половому акту.
Теперь, хотел бы пояснить, зачем спрашиваю. Потому, что я не могу себе найти любимую женщину, которая это будет делать.
Мне очень нравится данная практика в интиме. А женщины называют за это безобидное желание меня извращенцем.
Спрашивал у врачей психиатров и сексологов - сказали, что никакой я не извращенец. Что подобные ласки входят в традиционные гетеросексуальные отношения женщины и мужчины и отклонением не являются. Сказали, что я - полностью здоров. Тогда я не пойму, в чём дело!
А к психиатрам и сексологам обратился не потому, что на голову хромаю, а потому, что стало обидно за оскорбление от девушек извращенцем.
Мне просто нравится, когда девушка делает это руками. Но сама девушка при этом неудовлетворённой не останется.
То есть, сам половой акт это не заменяет.
Просьба - отвечать только женщин.
Я на самом деле не понимаю, почему такая шалость в сексе - извращение.
И если это извращение, почему не внесено в болезни.
Сколько мониторил статей на эту тему... Ни на едином сайте не сказано, что это желание мужчины извращённое.
Поэтому и пишу сюда. Ничего не пойму.
ПС: я сейчас не троллю.
Мне реально все женщины говорят, что ласкать руками орган мужчины - это извращение. Что данное желание надо лечить у врача.
Сексологи говорят, что это, якобы, норма, а женщины нормой это не считают.
Именно поэтому я и написал об этом. Чтобы выяснить правду! Меня волнует этот вопрос.
Надо ещё дописать. Я реально сталкиваюсь с женщинами, которые не хотят мне ласкать половой орган руками. Говорят, что это извращение.
Сам секс это не заменяет, я не импотент. Мне просто нравится, когда женские руки прикасаются к моему члену. Хочется, чтобы женщина время от времени это делала.
Но этим секс не ограничивается.
Хотел бы, чтобы женщины форума ответили, норма это или нет?
Старый 16.02.2025, 10:37
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,700 раз(а) за 9,265 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы обратились в медицинский раздел форума, где врачи консультируют в зависимости от своих знаний медицинских независимо от пола и сексуальных личных предпочтений.Ответ на свой вопрос от консультатнта форума(тем более женщины) Вы получили
Статистическое открытое исследование женщин форума по Вашему вопросу здесь на профессиональном форуме проводится не будет
Создайте вопрос в других (непрофессиональных ) сетях,и посчитайте, какой % считают такое нормой, какой % считает нормой, но не хочет или не любит таким заниматься, какой считает не нормой...
Социальных сетей немедецинских непрофессиональных множество(одноклассники, в контакте, фейсбук и т.д.) с гораздо большим количеством активных участников...
Старый 16.02.2025, 11:13
admin admin вне форума ВРАЧ
Администратор форума
ВРАЧ

Поблагодарили 253 раз(а) за 230 сообщений
Записей в дневнике: 4
admin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Закрываю тему.