|
|||
|
|||
с врачом однажны не повезло((( теперь вот боязно..
Уважаемые доктора!) Очень прошу вас помочь разобраться в ситуации.
начало здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...d=1#post483090 "Я почему столько вопросов задаю по поводу диагностики и контроля...Два года назад плотно столкнулась с медициной, особенно с частной, как с асфальтовым катком((( Чуть было не сделали операцию, в которой не было необходимости. Полтора месяца постоянного нервного напряжения от неопределенности,обследований, зачастую очень болезненных, и ОЧЕНЬ серьезная сумма денег, потраченная на эти обследования...Плюс один неверный диагноз .К врачам теперь идти боюсь. Очень боюсь(( Сейчас вот месяц уже увеличены шейные лимфоузлы, тяжесть спустилась с шеи в область груди, кашляю. Общийй анализ крови и мочи в пределах нормы. Вич, гепетиты, сифилис-отрицательно ( так, для справки). А мне плохо...Тяжело дышать. И куда же бежать теперь после такого негативного опыта? ![]() Детально картина такова- 23 года, женщина, вес 47 кг, рост 165,курю (следую правилам постановки вопроса, по-этому ПИШУ ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ). Считаю себя здоровым и активным человеком ![]() Хронический пиелонифрит, удвоение почек, уретероцеле слева. Из детской карты- хронич. гастродуоденит ( знать бы хоть что это такое ![]() Последнее комплексное обследование- 1,5 года назад. Кровь в норме, моча тоже, данные УЗИ-диагностики - без патологий. Вот только уретероцеле нашли.Что еще..бак. вагиноз, который изредка (пару раз в год) о себе напоминает. На сегодняшний день- еще раз-кровь в норме, моча в норме,положительный ПЦР на уреаплазму и гарденеллез ( сейчас делаю посев на уреаплазму+чувствительность к антибиотикам, т.к. ПЦР-не показатель, а дискомфорта никакого), мазок в норме. ЖАЛОБЫ- около месяца назад увеличились шейные лимфоузлы (раньше не наблюдалось),безболезнены,было тянущее ощущение в этой области ( возможно после записи диска- пришлось много петь ![]() Ой, еще прощупываются паховые л/у, но доктор говорит, что это нормально(горошинки, один-как фасолина). Безболезненно щелкают суставы месяца 2 уже. Повторюсь, после столь негативного опыта, доверие к врачам наших частных и не только клиник подорвано. ОДНАКО, по-прежнему считаю профессию врача одной из самых благородных, и верю в то, что мне просто ситуационно не повезло, по-этому и обращаюсь к вам ![]() И еще, в случае, если уреаплазма подтвердится,лечить ведь ее будут антибиотиками, а они, насколько я понимаю, широкого спектра действия. Можно ли ими же пролечить тонзилит или каким-то образом подобрать комбинацию лекарств, чтобы не глотать лишние таблетки? Заранее спасибо. С уважением, Мария. |
|
|||
|
|||
:-(((
Уважаемые доктора, столько просмотров и ни одного комментария....как же так
![]() |
|
|||
|
|||
Делали ли рентген грудной клетки, если да то опубликуйте результат.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, доктор. Рентген не делали. А нужно?
Может быть какие-то еще анализы и назначения? кстати, шейные л/у вроде все-таки так и не уменьшились. отчетливо так прощупываются ![]() Терапевт при оч беглой консультации сказала следующее- "ну и что? они могут увеличиваться в ответ на инфекцию. И могут так и остаться увеличенными." |
|
|||
|
|||
Рентген грудной клетки сделайте обязательно.
С уважением Александр Николаевич. |