|
|||
|
|||
Уважаэмыэ доктора помогите пожалуста добрым советом! Стержень внутри кости
Здраствуйте меня зовут Алексей!!!
Очень нуждаюсь в вашей консультацыи, помогите пожалуйста. 1)мне 21 год 2)рост 1,78 м 3)вес 70 кг 4)Работал поваром в ресторане(Всегда веду активный образ жызни) 5)Курю гдето 4 года 6)Состояниэ положытельноэ(никогда нечем серйозным неболел) 7)Травм никогда небыло и аварий тоже (в детстве пару раз ломал палец) 8)Перелом голеня впервыэ 9)Обследования проходил оч много (всегда были положытельныэ результаты) 10)Извените снимки пока предоставить немогу(они у врача) Но насамом деле мне нужен не диагноз , а умный совет и ваше опытноэ мнениэ!!! Добрыэ люди помогите пожалуста!!!! В кратце описую свою проблему!!!! 24сентября ,2007 года меня збила машына, как результат ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ОБОИХ КОСТЕЙ В СРЕДНЕЙ ЧАСТИ ГОЛЕНЯ (Перелом неосколочный) Была зделана операцыя Апаратом Элезарова (Сложыли ровно и красиво) Всьо ишло прекрасно(Контр.снимок были положытельныэ, обещали полноэ срощениэ за 4 месяца) Но как оказалось потом, апарат мне неподтягивали и поетому начался ЛЮФТ (Верхняя частть кости заросла , а остальная нет, вопщем 50% сращения) Апарат воспалился и мне эго сняли, (Одели платиковый цыркулярный гипс СКОТЧ КАСТ, оьещали 1,5 месяца!!!В итоге проходил 3 (Без результатов)))))) Обратился в Киэвский институт Травматологии и Ортопедии!!! Там мне сразу поставили диагноз (ЛОЖНЫЙ СУСТАВ) Тамже была зделана операцыя , Поставили СТЕРЖЕНЬ ВО ВНУТРЬ КОСТИ После операцыи уже прошло 3 месяца , я уже хожу, и особо меня ничего небеспокоит!!!! Но мне всеровно страшновато (Ведь я понимаю что хожу на сломаной ноге, и иногда когда резко и крыво ступлю то чуствуэтца што нога слегка пружынитца в переломе))) ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ , Я НЕМОГУ УСПОКОИТЦА ДА И ВРАЧ МОЙ КАКРАЗ В ОТПУСК УШОЛ. Подскажыте может ли стержень сломатца или кость сойти с места!!! Извените эсли что нетак, первый раз с етим сталкиваюсь ![]() А ВОТ САМЫЙ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!!! Меня постоянно мучало сомнениэ, изначально когда начал нагружать ногу она немного побаливала в переломе, а потом вопще неболела какбутто перелома и нет (ЕТО ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО)????? |
|
||||
|
||||
PHP код:
Сначала снимки,а потом "разговор за жизнь".
|
|||
|
|||
Снимки обезательно будут , но пока они у врача а он вотпуску!!!!
Пожалуста скажыте для начала поповоду боли , меня удевляэт что нога неболит!!! Ето хорошо или плохо?? |
|
||||
|
||||
А когда вообще болит что-нибудь,зуб например,это хорошо,или плохо?
Я думаю,когда болит-плохо,когда нет-хорошо.
|
|||
|
|||
Спасиб вам хоть за ето, снимки думаю что скоро закину
|