|
|||
|
|||
Тошнота на нервной почве
Здравствуйте. У меня такая проблема - постоянная тошнота, метеоризм. Причем когда сижу дома и никуда не надо идти то это почти незаметно или вообще нормально себя чувствую, но как только нужно идти куда-то сразу начинаю нервничать, боюсь что мне будет плохо, из-за этого тошнить больше только начинает... это ужас, ходить никуда невозможно, в инсте уже куча пропусков, а хочется еще погулять и т.д. Но приходится вечно дома сидеть, у меня уже депрессия реальная на этой почве...
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное хорошее и к какому специалисту обратиться к невропатологу идти или сразу к психиатру... Помогите позяяяяя, мне оч важно З.Ы. Ходила к гастроэнтерологу, после кучи обследований мне поставили диагноз гастродуоденит, дискенезия ЖВП. Гастроэнтеролог сказала что это все на нервной почве, из-за стрессов, но никаких успокоительных не выписала. В итоге курс лечения не помог, только зря 2 месяца потеряла(( Потом назначили беллатаминал (2р/д, 2 недели), от него тоже эффекта никакого( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беллатаминал - препарат устаревший. Идите к психиатру или психотерапевту.
|
|||
|
|||
Спасибо, обязательно запишусь. А можете посоветовать что-нибудь попить до того как к врачу попаду? А то я еще не знаю когда это будет, а в институт надо(...
|
|
||||
|
||||
Извините, но назначение лечения по интернет - не этично. Лучше дойдите до врача.
А нам можете описать назначенное им лечение.
|
|||
|
|||
Спасибо, обязательно схожу)
|