Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 19:23
Konata Konata вне форума Пол женский
Серфер

Konata *
Тошнота на нервной почве

Здравствуйте. У меня такая проблема - постоянная тошнота, метеоризм. Причем когда сижу дома и никуда не надо идти то это почти незаметно или вообще нормально себя чувствую, но как только нужно идти куда-то сразу начинаю нервничать, боюсь что мне будет плохо, из-за этого тошнить больше только начинает... это ужас, ходить никуда невозможно, в инсте уже куча пропусков, а хочется еще погулять и т.д. Но приходится вечно дома сидеть, у меня уже депрессия реальная на этой почве...
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное хорошее и к какому специалисту обратиться к невропатологу идти или сразу к психиатру... Помогите позяяяяя, мне оч важно

З.Ы. Ходила к гастроэнтерологу, после кучи обследований мне поставили диагноз гастродуоденит, дискенезия ЖВП. Гастроэнтеролог сказала что это все на нервной почве, из-за стрессов, но никаких успокоительных не выписала. В итоге курс лечения не помог, только зря 2 месяца потеряла(( Потом назначили беллатаминал (2р/д, 2 недели), от него тоже эффекта никакого(
Старый 10.11.2008, 23:04
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Konata Посмотреть сообщение
к какому специалисту обратиться к невропатологу идти или сразу к психиатру...
К психотерапевту.
Старый 11.11.2008, 00:48
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Беллатаминал - препарат устаревший. Идите к психиатру или психотерапевту.
Старый 11.11.2008, 17:30
Серфер

Konata *
Спасибо, обязательно запишусь. А можете посоветовать что-нибудь попить до того как к врачу попаду? А то я еще не знаю когда это будет, а в институт надо(...
Старый 12.11.2008, 00:25
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Извините, но назначение лечения по интернет - не этично. Лучше дойдите до врача.
А нам можете описать назначенное им лечение.
Старый 13.11.2008, 10:38
Серфер

Konata *
Спасибо, обязательно схожу)
Ответ