|
|||
|
|||
Преждевременная вертикализация
Добрый день!
Ребенку 9 месяцев, встал в полгода, 2 недели назад пошел. Ортопед сегодня сказал, что у него небольшое искривление стопы из-за преждевременной вертикализации. Посоветовал ползать ![]() Вопрос такой: как заставить ребенка ползать, если он хочет ходить? ![]() Заранее спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
никого не надо заставлять ползать, разве что, простите, Вашего ортопеда.
подробнее про искривление стопы, пожалуйста: фото,рентгеновские снимки,заключение ортопеда полностью. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Снимки не делали, заключение по памяти (нет, увы, карты на руках) звучит так: небольшое о-образное искривление стопы из-за преждевременной вертикализации. За точность терминов не ручаюсь, сама далека от медицины насколько это вообще возможно ![]() ![]() Фото вот (что-то не разберусь, как их уменьшить еще) |
|
||||
|
||||
Я попрошу ортопедов посмотреть фото, но думаю, что надо бы фото стоящего ребенка.
|
|
|||
|
|||
Стоя тяжело - все время бежит
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
нету ортопедов?
![]() |
|
||||
|
||||
Когда кто-нибудь будет свободен, Вам ответят.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
,
Когда же Вы научитесь задавать вопросы в соответсвующих разделах? ![]() Все, что могу добавить, к вышесказанному: Вам повезло с ребенком, но не повезло с ортопедом. Ребенка, научившегося ходить, не реально заставить ползать - Это два У Вашего ребенка, по предоставленному фото, проблем со стопами не видно - Это раз. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
спасибо большое!
З.Ы. Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы идеалист...романтик...лично знакома с мамой, которая по указанию ортопеда ДВА МЕСЯЦА не давала ребенку вставать. ![]() |
|
|||
|
|||
|