Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 23:13
My_notes My_notes вне форума Пол женский
Серфер

My_notes *
Гриппоподобное состояние.

Здравствуйте!У моего мужа уже долгое время гриппоподобное состояние: в глазах ощущение песка,постоянно слезяться, сильнейшая слабость, боли непонятного происхождения, то ли сердечные, то ли мышечные, постоянно хочется полежать, голова "тяжелая"....
Кроме того, у него стенокардия, было стентирование!
Он последнее время жалуется на боли в груди, боли возникают при
движении, при наклонах, но не постоянно, а через раз. а также при надавливании на мышцы груди. В общем, целый букет симптомов.Но главное, это простудное состояние ещё и у меня,только за исключением болей в сердце. Просто меня уже достаточно долго мучает молочница. Проходит, и опять начинается. Недавно сделали ПЦР, скрытых инфекций не обнаружили. после этого ставила свечи "тержинан", не помогло. При мазке всегда всплывает какое-то воспаление.
И также состояние заложенности в легких, в голове - всего организма.
Это-то состояние и мучает нас обоих, только мужу сложнее, у него ещё и сердечно-сосудистое заболевание, утром с трудом встает, говорит, что ощущение, будто не отдыхал.
Не знаю, какие ещё обследования пройти, чтобы понять что "съедает " иммунитет? И в чем причина такого состояния?
Старый 30.11.2008, 23:49
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
И Вы всерьез думаете,что виртуально можно вылечить Вас и Вашего мужа .
Что сложного обратиться к врачу,и получить необходимую помощь,а если портребуется и обследование.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 01.12.2008, 09:35
My_notes My_notes вне форума Пол женский
Серфер

My_notes *
Нет, я так не думаю.
Мы уже обращались, и то лечение,которое назначали- не помогает.
Разве только самой не предложить лечь в больницу на обследование?
Или я думаю, пойти к иммунологу? Простуда так и "липнет", раз в два месяца -это точно.
Старый 01.12.2008, 10:01
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Виртуально можно попытаться высказать предположение о причине, но в связи с их неспецифичностью и отсутствием данных объективных исследований, таких причин может быть мильён.
Начните с терапевта, если появятся вопросы по ходу обследования, лечения - спрашивайте...
Ответ