|
|||
|
|||
Питание младенца
Вчера вечером у ребенка началась сыпь. Едим козье молоко (50/50 с водой), и пьем витамин Д (1 капля в день). Вчера утром дали 2 чайные ложки Регидрона, у нас была сильная диарея (зубы лезут). Сыпь ребенка не беспокоит похоже, но она практически везде - живот, спина, шея и голова, и под мышками. К врачу поедем завтра, или послезавтра. На что это похоже?
http://forums.rusmedserv.com/attachm...1&d=1232907428 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Если зуда нет, то делать пока ничего не надо. Это читали? - Вирусные кишечные инфекции |
|
|||
|
|||
С чего начать прикорм?
Если мы на козьем молоке. Нам 3,5 месяца. Месяц едим молоко розбавленное 1:1. Со стулом проблем нет, набор веса хороший. На молоко перешли из-за странной реакции на смеси - месяц ели хорошо, а потом начинались обильные срыгивания, диатез на щеках и рвота. Так пробовали 2 смеси, сначала Нутрилон Комфорт затем Сэмпер Бифидус. Думали начинать прикорм в 4 месяца с яблочного сока Гербер. Но прочитав Комаровского задумались. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094 Прочитайте здесь. Будут вопросы-зададите.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ссылку. Вопросы есть. А когда же пить сок? Если верить моей книжке (Энциклопедия родителей. вы и ваш малыш) то самый первый прикорм - сок. А на самом деле это пюре? И еще зима-весна я дмала использовать баночную продукцию. А вот лето-осень (у нас свой сад и огород) буду готовить сама, ибо в магазине я сомневаюсь что куплю очень чистые и здоровые овощи и фрукты. Правильно или нет?
|
|
||||
|
||||
Сок по желанию, после введения основных прикормов.
|
|
|||
|
|||
Значит сначала пюре? А с какого возраста?
|
|
|
||||
|
||||
В вашей ситуации овощное пюре или кашу месяцев с пяти можно.
|
|
|||
|
|||
Сколько раз в день давать кашу?
Ребенку 5 месяцев. Сколько раз в день можно давать кашу?
|
|
||||
|
||||
На ГВ до 6 месяцев прикорм не нужен ,на ИВ -максимум один раз.
|
|
|||
|
|||
На ИВ, спасибо большое. А в любом возрасте один раз в день? Или есть какие то правила? И почему только раз в день?
|
|
||||
|
||||
Вы завтракаете несколько раз в день?
![]() |
|
|||
|
|||
Значит ее только во время завтрака нужно давать?
|
|
||||
|
||||
Ну, обычно, молочную кашу дают на завтрак.
|
|
|||
|
|||
Мы безмолочную и низкоалергенную на разведенном козьем молоке едим.
|