|
|||
|
|||
Гнойник, зуд, Выпадение волос.
Здравствуйте мне 23 года год назад появились гнойнички на голове. сходил к дермотологу проверил голову на гребок здал развернутый анализ крови все нормально врач сказал что у меня просто густые волосы и посоветовал проколоть витамины Б1-Б6 и мыть голову дяктярным мылом. Но ничего непомогло. Сейчас появился зуд на голове и стали выпадать волосы на мокушке появилась лысина в виде какогото очага много перхоти. Помогити пожалуйста чем лечить??
|
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас лысина в виде очага ( пятно , лишенное волос ) или перхоть в виде очага ? |
|
|||
|
|||
в виде очага. но на ней всеравно появляются волосы тока редкие
|
|
|||
|
|||
- важно выявить какой именно вид алопеции-андрогенетическая или диффузная, или их сочетание, или гнездная очаговая-от вида алопеции зависит и лечение
- гнойнички могут быть как при фолликулите, так и фурункулы, остеофолликулиты, сикоз и т.д.-тут тоже важен диагноз после осмотра - если есть возможность, лучше даже к трихологу(или к дерматологу) - себорея, себорейный дерматит тоже могут усугублять проявление алопеции http://forums.rusmedserv.com/showthr...EC%E0%F2%E8%F2 |
|
|||
|
|||
на грибок я тоже делал проверку все нормально. я заметил если часто мыть голову зуд сильный если 1 раз внеделю все нормально.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|