|
||||
|
||||
во, точно - пластины. Вот я их ставить и не далась. Хоть и не знала, что это, но отлично понимала, что это будет дико больно.
И зачем мне какая-то мифическая красота ПОТОМ, когда больно будет СЕЙЧАС? Муж меня и с клыками любит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, Марико, Спаисбо!!!)))))
Марико, клыки мои очень в жизни заметны (если улыбнуться). Мне мама так и говорила, чтоб я не улыбалась из-за клыков своих. Стоматологи все исправить предлагали. Думала, может и вправду исправить, а потом поняла, что я к ним привыкла, мне они нравятся и никому, кроме мамы и стоматологам, они больше не мешали))))))) Прикольный клип, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Я вот все в последнее время думаю что все модельные красотки одинаковы,и не запоминаются. и мне хочется найти в себе то "неправильное", которое будет "моим", запоминающимся, которое будет подчеркивать красоту именно мою.
вот подружки есть- у одной между передних зубов щель, запоминается ![]() у многих "красавиц" публичных есть что то такое, что их выделяет. хотя конечно может мои понятия о красоте не совпадают с общепринятыми ![]() я всю жизнь в принципе была примечательной из-за длинного языка и сочетания несочетаемого, но то была провокация, протест против "классического" стиля мамы и папы ![]() а теперь хочется найти свое,уникальное. чтоб чувствовался один стиль. |
|
|||
|
|||
Привет, барышни.
Мария, красивая какая! А глаза какие! У меня плохое зрение и я ношу линзы. Так вот, покупала себе зеленые. Очень нравится цвет. А зубы у меня тоже неровные. В точности как у мамы прикус. В детстве пыталась носить пластины, но бестолку. А сейчас не парюсь вообще. |
|
||||
|
||||
Лана, привет! Спасибо!)))
А какого цвета у тебя глаза? Мне почему-то кажется, что карие...интересно правая я или нет? Почему думаю, что карие - потому, что мне всегда карие нравились, а если тебе зеленые нравятся...)))) Еще мне нравится серый цвет глаз, но на других. Голубой - очень красиво, но очень холодно, почему-то с людьми с голубыми глазами лично у меня близкие отношения не складываются. |
|
|||
|
|||
Ха! Прикол)))
Да, карие. Но светлые. А вот у малого почти черные, такие карие ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, да нет, пластины это совсем не больно. Просто они ужасно неудобные, целый кусок пластика во рту(у меня почти все верхнее небо занимала пластина), из-за этого невозможно нормально говорить, есть, смеяться.
Марико, я помню твою фотку, у тебя и так запоминающаяся внешность ![]() А про уникальное,то можно пробовать в одежде, создать свой стиль и следовать ему. Лана, а у тебя какой свой цвет глаз? И ведь наверное у многих цвет глаз меняется в зависимости от настроения-состояния? У меня меняется от темно-темно-карих до туманно-зелено-карих, с такой поволокой как бы. |
|
|||
|
|||
И, кстати, к карим глазам, чтоб естественно смотрелось, можно только зеленые линзы теплого оттенка подбирать. Ну, или темно-карие (ну это непонятно зачем).
Голубые или серые совершенно дико будут смотреться. |
|
||||
|
||||
А про уникальное,то можно пробовать в одежде, создать свой стиль и следовать ему.
Да, Таня, это я тоже имела в виду. Но со внешностью-тоже не ясно, какую прическу выбрать, макияж . Ну и вообще КАКОЕ оно мое. мне идет многое, но хочется чтоб внешнее отражало внутреннее... в общем задачка та еще ![]() |
|
|||
|
|||
Кстати, вот интересно, девочки, а вас мамы учили краситься?
Меня вот нет. Я и не крашусь почти никогда ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, меня мама по определению не могла научить-так как сама не умеет
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уж думаю - не иначе как крылья пооборвали, на метлу пересела - вот и зелень появилась.))) |
|
||||
|
||||
Лана, даа, прикольно))))
про определенный подбор по цвету я не знала, но за инфу спасибо))) Первый раз меня моя старшая сестра с бабушкой накрасили, хорошо это помню. Сестра красила, а бабушка ошибки указывала! И отлично получилось. Мне это для выпускного в школу моделей надо было, а мне всего 14 лет было (в то время, в этом возрасте, еще девочки не красились). Потом сама училась. Как-то, когда мне было уже 15 лет, к нам приехал погостить мой дедушка, а я пару раз в жизни с ним всего и виделись, и увидел, что я ушла вечером (не поздно) гулять, накрасив губы розовой помадой (и только), потом мама сказала мне, что он нехорошо из-за этого обо мне отозвался (как именно повторять не буду). Я была в неприятном шоке, сколько лет прошло, а я помню. |
|
|||
|
|||
А я вспомнила.
До 15-16 лет не принято было краситься (в школе не сильно одобряли, на "гульки" особо незачем было), а потом мне будущий муж промыл мозг на тему как целовать накрашенную девушку (особенно с тоналкой). Вот я и не красилась. Изверг)). Маме, видать, все-равно было, что я не умею краситься. А одевали меня хорошо при этом. Марико, да уж, Соломийка будет с правильным макияжем ходить). |
|
||||
|
||||
Нашла фотки, на которых видно, насколько темными могут быть мои глаза(хотя у меня просто очень большие зрачки,как на первой фотке) и насколько светлыми.
Цитата:
![]() У меня в детстве до года были голубые, потом зеленые, а к 3-4 годам уже карие. И это выделялось-темные глаза и светлые волосы(на фотке не видно,что они были пепельные) А почему написала, что от настроения. Заметила, что если я расстроена или к глазам подступают слезы, то они зеленеют. А вот если возбуждена, взбудоражена чем-то приятным, то во-первых, зрачки огромные, и цвет глаз становится очень темным. Ну и от освещения конечно очень зависит. Про краситься. Полный макияж для меня-это немного карандаша, тушь и блеск для губ ![]() |