|
|||
|
|||
не могу найти на форуме ссылку где можно оставить запрос на лечение с указанием диагноза и бюджета на лечение. Подскажите плиз, раньше отправлял запросы, буквально месяц назад
|
|
|||
|
|||
Подскажите как написать в личку врачам с красным ником для личной консультации?
Спасибо |
|
|||
|
|||
Никак.
Те, кто заинтересован в консультациях пациентов с форума, оставляют те или иные контакты (телефон, скайп и т.д.) Если контактов в профиле нет, значит доктору не интересны очные консультации.
|
|||
|
|||
А если наоборот - я заинтересован в поиске необходимого мне врача, как мне его найти?
Создавать отдельную тему? спасибо. |
|
|||
|
|||
Не надо. Я перенес основную тему в "Запросы"
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Прошу тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268028 переименовать в "Акне у подростка", так как именно эта проблема является актуальной , а та, что указана в заголовке и первом посте , благополучно решена. Благодарю, с уважением. |
|
|||
|
|||
Миленькие, ткните носом где можно почитать как отправить личное сообщение специалисту данного сайта. Голова кругом. Спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Очень плохо. Что же делать и как нам связаться с врачом.
|
|
||||
|
||||
Это не плохо, это нормально. Так работает этот форум.
Вам нужно найти раздел на форуме, соответствующий тематике беспокоящей Вас проблемы. Завести в нем свою тему. В теле заглавного поста описать проблему как можно более подробно, назвать тему так, чтобы по названию можно было понять, о чем идет речь (название типа "ПОмоГитЕ!!!11") не годится.
|
|||
|
|||
Cпасибо попробуем, может получится))
|
|
|||
|
|||
скажите пожалуйста, как я могу удалить свою тему? если это невозможно, необходимо удалить фотографии.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=277420
|