|
|||
|
|||
Принцип работы РМС - публичность обсуждений.
Основная задача форума - не консультивная, а образовательная.
|
|||
|
|||
Не могу послать ЛС
Добрый день, уважаемые администраторы!
Как я могу отправить личное сообщение другому пользователю? В моем личном кабинете нет ссылки "Новое личное сообщение". И под сообщениями пользователя нет кнопки "послать ЛС". Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
алхазов
почему у вас в разделе доктор алхазов позволяет себе неккоректные,а зачастую грубые ответы.какой он врач после этого.прочитайте его ответы всем пациентам и увидите сами.это хам,а не врач.
|
|
||||
|
||||
1) Просьба прочесть правила форума и оформить топик адекватно (выложить всю информацию, необходимую врачу для ответа Вам - не является ни некорректной, ни, тем более, хамской.
2) Если бы Вы действительно это сделали, то знали бы, что публичное обсуждение действий модератора - запрещено. 3) Привычка писать жалобы, да еще и безосновательные - скверно характеризует человека и демотивирует консультантов давать ему ответы на форуме, имейте это в виду. ...Вы забанены на двое суток. 5го июля в 10-00 Вы сможете продолжить общение на нашем форуме. Если Вам действительно нужна помощь наших врачей - все же потрудитесь прочесть правила форума и рекомендации как задавать вопрос. В топике должен быть хотя бы минимум информации, указанный в рекомендациях - иначе врач просто не сможет ничего понять и помочь Вам.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! 1 июля задавала вопрос по поводу правостороннего гемипареза у ребенка. Получила ответ от модератора, что переехали в профильный раздел и ожидаем ответа профильных специалистов, но до сих пор никакого ответа нет. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Внимательно читать Правила.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Скрыть фото
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фото в теме доступными для просмотра только врачам? Выкладывала фото в разделе косметология-дерматология. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Нажать на треугольник с восклицательным знаком в верхнем правом углу сообщения с фотографией и изложить просьбу скрыть фото.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, я нашла в архиве за 2011 год ситуацию практически на 100% схожую с моей, автор ленчик, там про покраснение глаз у ребенка. Но на форуме нет конца этой истории, как все-таки глаза долечили. Я поняла что Вы не даете адрес участников форума, но как можно с этим автором связаться? Может Вы дадите ей мой адрес с просьбой связаться со мной? Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все вопросы могут обсуждаться только и исключительно с врачом. |
|
|||
|
|||
Методолог почти всегда найдет проблему там, где с ней обычные специалисты сжились и которую не замечают. Вот и я увидел при попытке пристроить новую тему ("Новая методология медицины") отсутствие важнейшего аспекта медицины - теоретической. Из-за этого мне пришлось поставить свою тему в раздел "Разное". По этой же причине Форум выглядит гипертрофированным в сторону практики. Нельзя ли образовать раздел "Теория медицины" и сделать одной из ее тем "Новая методология медицины?" С уважением Шпаков А.А.
|
|
|||
|
|||
Поскольку созданная тема не вызывает ощущения сопричастности к медицине, но более напоминает набор слов, воздержимся от внесения качественных методологических изменений в структуру форума.
|
|||
|
|||
Как создать свою тему?или где я могу задать вопрос по генетики?
|