|
||||
|
||||
Заходите в "Мой кабинет", слева в столбике третья строка сверху "Редактировать профиль". Напротив вопроса "Вы врач?" - поставить галочку около ответа "ДА".
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, не нашел пункт "Вы врач?" [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
В связи с тем, что пациенты стали часто намеренно указывать в этом поле заведомо ложную информацию, поле "ВРАЧ?" сделано редактируемым только во время регистрации. Если вы врач, то это надо указывать сразу и тогда же заполнять остальные поля: специальность, место работы, должность. Для изменения значения поля "ВРАЧ?" после регистрации необходимо обращаться к администратору форума.
|
|
|||
|
|||
Хотя казалось бы, какое отношение все это имеет к картинкам?
![]()
|
|||
|
|||
помогите понять,что не так делаю..дважды пыталась вставить фото..раньше без проблем получалось..что делаю не так? http://forums.rusmedserv.com/showthr...62#post1991462
|
|
|||
|
|||
кажется,получилось
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Подскажите, как выложить фильм коронарографии? Нужен архив с полной директорией диска или достаточно папки с DICOM файлами?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Не могу добавить фотографию. По размеру подходит. Захожу в Управление вложениями, загружаю файл, и на этом мое понимание происходящего заканчивается, т.к не вижу ни где он хранится, ни в сообщении его не наблюдаю. Объясните, пожалуйста, что и как делать?!
|
|
|||
|
|||
Как вставить фото с компьютера?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! подскажите, возможно ли вставить результаты обследования в формате пдф?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Нужно вставить два документа в формате pdf оба в предела 2,5 мгб. но почему-то при загрузке пишет, что превышен объем в 1,9, при том, что в таблице у правлениях для pdf установлено вообще-то больше 7 мб. я редкий чайник и просто не понимаю как поступить. посоветуйте, пожалуйста. спасибо
|
|
|||
|
|||
Вопрос по размещению вложений
Добрый день. Увидев, что в вопросах про картинки уже давно не отвечают, создаю новую тему.
Прошу учесть, что я редкий чайник и могу чего-то не понимать. Я разместила всего одну тему в разделе заболеваний щитовидки. Нужно было прикрепить файлы в размере pdf ограничение в таблице более 7 мб. три мои фала в совокупности весили менее 6, но при загрузке выдавало, что нарушен лимит в 1,9! это я чего-то не понимаю или все же что-то не так. Пришел муж и перевел их в jpg и уменьшил. но редактировать сообщение в этой части оказалось нельзя, что прямо скажем не очень удобно. сделала новым постом, но на еще один фалй опять не хватило места и потому решили уменьшить все еще раз. С трудом разобралась как удалить уже выложенное. удалила. но размещать по новой через правку все равно нельзя. пришлось писать новый ответ в теме и туда выложить все уменьшенное. Прошу разъяснить: 1. про pdf. это лыжи не едут, или я? 2. удалить мой ответ про эпикриз, где нет вложения. спасибо и еще. поскольку сообщение какое-то время было без вложений, может ли быть такое, что уже посмотревшие его врачи не вернутся? что тогда делать? |
|
||||
|
||||
1. Загрузка файлов в формате pdf работает, проверил на файле размером 5 мбайт. Если у вас возникли проблемы - размещайте файлы на внешнем файловом хостинге и давайте здесь ссылку.
2. Пустое сообщение удалено. 3. Ответы на форуме даются исключительно на добровольной основе, ответ может быть и сегодня или его может не быть вообще. Прочтите правила и вопросов сразу станет намного меньше. |
|
|||
|
|||
Не могу найти,где "Управление файлами в сообщениях" ? Хочу со сканера закачать в своё сообщение результаты анализов.
|