|
|||
|
|||
Прежде чем штурмовать неприступные бастионы, я бы рекомендовал Вам немного остыть, выйти из состояния аффекта. Подумайте, ведь кто-то до Вас уже мог выбрать подобную борьбу за справедливость, и как мы видим результата не достиг - подобные клиники продолжают работать. Но если Вы обладаете возможностью горы двигать и полны решимости добиться поставленной цели - ни пуха Вам, ни пера...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Ситуация полный абсурд. Со стороны выглядит нелепо, но если детально разобраться, то любой психически здоровый человек будет оказывать сопротивление многим моментам в которых я оказалась. Нужно более детально сразу было разобраться в стоматологических вопросах и медицинском праве мне, а не доверять авторитету клиники Вчера сходила на чистку к пародонтологу, мне кажется что за последние три года мне делали чистки не качественно, цвет заметно изменился - теперь меня он полностью устраивает, ну если только на один тон светлее делать. Я сама раньше была противник тоталов (особенно когда "санфаянс" во рту bl 1), мало кому с художественной точки зрения он идёт. Мне все врачи говорили, что мне нужен тотал именно по мед показаниям. Я наверно забегаю вперёд, и вопрос не по теме пародонтологии ![]() |