|
|||
|
|||
Стригущий лишай. Как правильно провести дезинфекцию вещей?
У сына моей подруги был стригущий лишай. Сейчас, по ее словам, они излечились .Но раз в неделю ездят к врачу и у них берут скребок.
А проблема состоит в следующем . Онa подарилa моей дочке подарок - платье и ободок. Вещи очень красивые, но я боюсь без какой-либо обработки их одевать на своего ребенка. Посоветуйте пожалуйста, как их дезинфицировать? Или лучше вообще от них избавиться? Очень жду от вас совета. |
|
|||
|
|||
Платье и ободок ношеные?
|
|
|||
|
|||
Вещи новые, с бирками .Но у меня нет гарантии, что дома это не трогалось руками.
|
|
|||
|
|||
Пока никто не отвечает, я засунула платье целлофановый пакет и держу в гараже .
|
|
||||
|
||||
уважаемая ольга,
как вы думаете, СЫН вашей подруги примерял ободок и платье? ему не подошло, поэтому решили отдать вам?! советую целофановый пакет с платьем и ободком залить бензином, сжечь, пепел отвезти в хранилище ядерных отходов, в гараж пригласить спецов в противочумных костюмах... очень сочувствую вашей подруге. друзья познаются... пы.сы. кстати, как ваши вши? друзья за руку здороваются или дезинфицируют все вокруг после ваших визитов? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается вшей, то здесь я в теме и сама могу лекции читать. Но как-то, слава Богу ,практики стригущего лишая не было и я совершенно не знаю, что делать. Вещи то новые, но может их руками трогали По теме может кто-то ответить? С уважением, Ольга |