|
|||
|
|||
ХОЧУ РЕБЕНКА
здраствуйте!я с мужем очень хочу детей,но пока не получается,стараемся уже 2 года...
в течение последних 3 лет у меня нерегулярная менструация(задержки до 2-х месяцев),обратилась к гинекологу она меня обследовала(узи) и поставила диагноз "синдром поликистозных яичников,назначила лечение:РЕГУЛОН в течение 6 мес.,менстр-ия восстановилась(регулярно),по истечении курса сделали УЗИ -результаты теже,как-будто ничего не принимала;обратилась к гинекологу-эндокринологу в "Центр планирования семьи",там меня обследовали(узи,анализ на ИППП,гормоны)и поставили диагноз-КИСТА ПРАВОГО ЯИЧНИКА(ЖЕЛТОГО ТЕЛА)И УРЕАПЛАЗМОЗ и назначили лечение:доксициклин;дифлазон,вобэнзим,циклоферон,-по окончании этого курса-дюфастон,линдинет-30. линдинет-30 как-то не хочется принимать так как это противозачаточный препарат,а я очень хочу детей,да к тому же я уже пила регулон и он мне не помог,поэтому я в эти таблетки не верю! Делала тесты на овуляцию:овуляция есть, Что мешает беременности??? Мужа тоже обследовали(спермограмма,анализ на ИППП)тоже нашли уреаплазмоз,назначили лечение:рулид,вобэнзим,иммуномакс,суммамед.(СПЕРМО ГРАММА в норме) ЛЕЧЕНИЕ МЫ только закончили.,что дальше делать незнаю. Подскажите,пожалуйста,как МНЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?? .Может сделать ЭКО или ИКСИ?? ещё у меня такой вопрос: ПО ОКОНЧАНИИ ПОЛОВОГО АКТА СПЕРМА МУЖА СРАЗУ ЖЕ ВЫТЕКАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ?ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ:? СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА УЗИ (НА 5 ДЕНЬ МЕНСТР.ЦИКЛА) И РЕЗУЛЬТАТ КИСТЫ НЕТ,Я БОЮСЬ ЧТО ОНА МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЯВИТЬСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО:? ![]() |
|
|||
|
|||
Надо проверить трубы (лапароскопия).
Аншина Маргарита Бениаминовна, директор клиники ФертиМед, г. Москва. Вице-президент Российской Ассоциации Репродукции Человека, Член совета ESHRE. Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77 Диагностика и лечение всех видов бесплодия методами ЭКО, ИКСИ и др. Генетическая диагностика и профилактика наследственных заболеваний. Донорские программы. Суррогатное материнство. Банк половых клеток. Ведение пациентов от начала лечения бесплодия до родов. |