|
|||
|
|||
![]() две недели назад мне сделали операцию по иссечению кисты беккера правого коленного сустава. ПОСЛЕДСТВИЯ: неврит большого берцового нерва. то есть у меня не поднимается стопа, она висит. назначили лечение: капельницы с гормонами и витаминами, смт-форез с прозерином, уколы прозерина. после недели лечения улучшения нет. Что посоветуете? Ждать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Нужно провести исследование ЭМГ- электромиографию с исследованием скорости проведения по периферическим нервам. Возможно потребуется консультация нейрохирурга.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А моторную, то есть двигательную-главный. Так что наличие тактильной чувствительности не исключает повреждение ствола. ЕМG поможет ответить на вопрос.
|
||||
|
||||
Репутация сообщения
Algor не одобрил(а): В составе любого ПЕРИФЕРИЧЕСКОГО нерва есть как чувствительные, так и двигательные волокна Спасибо-разъяснили. Чем объяснять физиологию нерва и катать шары-лучше бы добавили по-существу, если есть что.
|
||||
|
||||
Доктор Ефимов уже всё сказал.
|
|
||||
|
||||
EVP одобрил(а): :-)) Спасибо, Антон, конечно... Но действительно, существуют ведь случаи, где очная консультация -вот единственно верное решение...
============== Я бы даже сказал, что таких случаев большинство, среди которых есть некоторые исключения, когда поможет виртуальная консультация ![]() |