|
|||
|
|||
Малыш не ходит по маленькому
Здравствуйте, уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация такая. У сына (4 года) 21 апреля покраснела головка пениса, да и сам орган немного опух и покраснел, были гнойные выделения, пытался посикать, но было очень больно, орал. 22 апреля пошли к хирургу, ему открыли головку, назначили сидячие ванны с марганцовкой, больше ничего. После этого он посикал вечером, и 23 апреля утром; попытался в обед, но не получилось, начал орать. Сутки уже не сикал, орган промываем марганцовкой, сикать боится(( Моча была прозрачная, когда сикал. Звонили хирургу, говорит, что все нормально, он просто боится посикать, я переживаю, не думаю, что полезно столько времени в себе держать((( Буду благодарна любому совету и комментарию!!!
|
|
|||
|
|||
Я бы посоветовала показать ребенка хирургу. И срочно. Только лучше бы другому. Это НЕ нормально, когда ребенок в течение суток не мочится. А раствором марганцовки запросто можно вызвать еще и ожог слизистой. В дополнение к воспалению.
|
|
|||
|
|||
К хирургу сейчас не попасть, выходные(( Может скорую вызвать? Чем лучше сейчас обрабатывать орган, чтобы не было ожога?
|
|
|||
|
|||
к хирургу можно попасть в любой день. Почти в каждой больнице всегда есть дежурный хирург.
|
|
|||
|
|||
Фиалка, Ваша задача обеспечить ребенку необходимую медицинскую помощь, а не вопросы в интернете. Даже если для этого придется ехать в другой населенный пункт. Выясняйте где в вашем городе сейчас (в выходные, круглосуточно) принимает детский уролог или хирург, если детских нет, то взрослый уролог и хирург. И везите ребенка туда!
|
|
|||
|
|||
Я сейчас в другом городе, сегодня же выеду к сыну, там с ним бабушка, свозила его к другому хирургу, сказали балапостит, назначение- так же промывать марганцовкой, типа температуры нет, веселый, значит лекарства не нужны, пусть посикает. И второй врач некомпетентный или я чего то не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Вопрос не для усыпления бдительности,но распросите ребенка,возможно он помочился при принятии ванны.4 летний ребенок может ответить на этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
Бабушка сказала, что не ходил, есть гной(( понимаю, что срочно к третьему хирургу((
|