|
|||
|
|||
Хеликобактер - лечение
Здравствуйте
мне 30 лет, 174см, 58кг Мне надоело болеть и я обратилась к врачу, что бы выяснить причины моей подцепляемости простуд Врач сделал компьютерную диагностику(2 медных цилиндра в руки и голыми ногами на медные пластины) На компьютере показало, что у меня слабая имунная система, проблемы с ЖКТ и много всего еше Назначила общий анализ крови, на лямблиоз и хеликобактер и общий анализ мочи В итоге у меня гемоглобин 88(тотема 1х2р в день 14 дней - не нашла, пью ferrum gradumet) лимблии - есть(лечение орнидазолом 1т-2р - 10 дней(пропила) + урсофальк в сиропе 1ст л(сироп не нашла-ничего не принимала)) хеликобактер - >6 Врач для лечения хеликобактера назначила Pue d'Arko в капсулах, которое у нас не продается, но у нее можно купить Стоит ли покупать этот препарат? может мне пересдать анализ? почти год назад делала Эхогастрокопию, привожу результат: Натощак в желудке, в 12-ти перстной кишке кол-во газа несколько увеличено, кол-во жидкости не увеличено. При заполнении жидкостью стенки желудка расправились хорошо, структура хорошо дифференциируется. Нижняя граница желудка на уровне L5. Слизистая не гипертрофирована. Складчатость слизистой искажена. Мышечные слои не изменены. перистальтика нормальная. Рефлюкс определяется умеренный, дуодено-гастральный. Пилорический сфинктр закрывается не полностью. Язвенный дефект не определяется. ДО не определяется. Региональные лимфоузлы не изменены Заключение: гастродуоденопатия, гастроптоз 3 ст, дуоденогастральный рефтонг. назначение: мотиллиум, кушать телятину и по-желанию сдать анализ на хеликобактер Мне так страшен этот хеликобактер ![]() И еще мне инересно, я в ноябре лечила воспаление легких, проколола и пропила кучу антибиотиков очень долго, как они не смогли убить во мне этот хеликобактер? Извините6 если как-то не так написала Благодарю за ответы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На УКРАИНЕ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ВРАЧИ.
|
||||
|
||||
Цилиндры в руки и пластины к ногам - это не диагностика, а шаманство. "Врач", продающий капсулы, имеющиеся в наличии только у него - проходимец в белом халате, делающий деньги на безграмотности пациентов. "хеликобактер > 6" - какая-то филькина грамота, а не результат исследования - какое было исследование проведено?
Гемоглобин 88 - анемия, но еще не показатель, что она железодефицитная. Сделайте анализ крови полностью желательно на автоанализаторе и его результаты разместите здесь, сделайте железо, ожсс и ферритин для уточнения генеза анемии.
|
||||
|
||||
"Врач"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|