|
|||
|
|||
субфибралитет, лимфоаденопатия
Здравствуйте, помогите пожалуйста я уже начинаю паниковать , у меня уже 4 года держится температура сначала около 37, потом постепеноо поднималась , несколько лет держалась 36,9- 37,3 . за это время я не сколько раз лежала на диагностики в областной больницы, амбулаторно во многих клиниках проходила обследование врачи разводят руками, потом заметила лимфоузел на шеи по узи около 1 см. здавала на всевозможные инфекции, опять ни чего не нашли назначали иммуномодуляторы, антибиотики широкого спектра действия, сейчас температура держится 37,3- 37,7 мне очень плохо, постоянное недомогание, потливость, жар, особенно горит лицо , что мне делать не знаю, врачи уже в поликлинники от меня отмахиваются, да я их понимаю если они не знают что мне сказать, лимфоузел уже 2 года, это единственное на что можно пожаловатся, что может давать такую длительную температуру и вообще насколько это опастно для организма постоянная температура и лимфоузел
|
|
||||
|
||||
Туберкулез исключили?
Эндокринолог смотрел, на предмет заболеваний щитовидной железы? |
|
|||
|
|||
да,эндокринолог смотрел, туберкулез, снимки легкого постоянно делаю и здавала кровь на туберкулез, делала манту, сдесь у меня проблема , появилась алергия на манту папулы не было а покраснение гдето 15 мм
|
|
|||
|
|||
СУБФИБРАЛИТЕТ
здравствуйте у меня температура держится 37,1-37,5 уже 4 года не подскажите чем можно сбивать , аспирин, парацетомол, свечи индометацин, порошки от гриппа и простуды не помогают. я знаю что такую температуру сбивать не нужно но я себя очень плохо чувствую при 37,5 причина субфибралитета не ясна обследовалась очень много, лежала в больнице на обследовании не однократно, проходила УФОК, кровь чистили причина не ясна, врачи уже отмахиваются говорят ищешь болячки которых нет, но я не ищу болячки, я ищу причину . После неоднократных госпитализаций на диагностику врачи обвиняют меня в температуре, когбудто я ее сама вызываю и отправляют к психиатору с диагнозом надумывание болезней, я уже начала верить сходила к нескольким психиаторам , они меня отправляют обратно к лечащим врачам, я уже год бросила ходить к врачам в поисках причины повышенной температуры но мне от этого не легче помогите советом
|
|
|||
|
|||
здравствуйте сегодня была у врача терапевта по поводу все тогоже лимфоузла, мне опять назначили антибиотик суммамед, я его уже пила 3 таб. по 500 лимфоузел стал мягче и как бы расплылся мне сказали что надо еще попробовать скажите пожалуйстамне очень страшно если у меня этот узел больше 2 лет и онколог посмотрел узел, узи и сказал что ни чего страшного нет но надо лечить я могу быть уверена что онко заболевания нет и что мне делать с суммамедом страшновато его опять пить
|
|
|||
|
|||
Не понятно по какому поводу назначаются повторные курсы антибиотиков. Обратитесь самостоятельно к гематологу.
|