|
|||
|
|||
сауна для 7-ми мес.ребенка "за" и против
добрый день!подскажите пожалуйста,если это возможно.
можно ли 7-ми месячному ребенку посещать сауну? если можно,то как начать? время нахождения в сауне,градусы...темп.воды в бассейне? заранее спасибо за ответ! |
|
|||
|
|||
в норме ли рост и вес?
здравствуйте,уважаемые доктора!подскажите пожалуйста:
в норме ли рост и вес ребенка(ДЕВОЧКА)? полностью на искусственном вскармливании,2 мес.кормила грудью,потом 2 мес.нан и нестожен последние 2 месяца малышом. беспокоит то,что за последний месяц очень мало набрала и вовсе не выросла. в 3 месяца она тоже набрала 450грм,но там понятно,август месяц,была невыносимая жара,она очень мало ела...да и ещё,перешли на иск.вск. а почему сейчас не понятно,ест хорошо,4 иногда бывает 5 кормлений по 210мл смеси, 1 кормление суп,каша,пюре. вот вес: при рождении:3.350кг 1мес.4.150 2мес.5.150 3мес.5.550 4мес.6.200 5мес.6.800 6мес.7.150 рост: при рождении 52см 1мес.53см 2.58см 3.62см 4.65см 5.68см 6.68см заранее большое спасибо вам за ответ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Давайте вместе за дело возьмемся. В разделе ЧАВО есть тема про физическое развитие детей, а там графики роста и веса. Заполняйте и выкладывайте сюда |
|
|||
|
|||
вот:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
ещё добавлю:стул 1-2 раза в день,мочеиспускания нормальные.
|
|
||||
|
||||
Ну и что вы думаете по этим графикам?
![]() |
|
||||
|
||||
Насчет роста, вы на цифры ориентировались? Просто ошибки в измерении роста в таком возрасте вещь очень частая.
|
|
|||
|
|||
рост то ладно...
А ВЕС?ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАБИРАЕТ?ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ 6 МЕС.РЕБЕНКА 7.150 И 68СМ??? |
|
||||
|
||||
Да почему мало то? Вес идет по 50 перцентили ровно. Рост немного опережает и его скачки связаны с погрешностями измерения. Там ошибиться то надо на 1,5 - 2 см
Да совершенно нормальные это показатели. Вес средний, рост чуть выше среднего |
|
|||
|
|||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
У МЕНЯ К ВАМ ВОТ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС.ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ.Я СОЗДАЛА ТЕМУ,НО НА НЕЕ НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,АОНА УЖЕ НА 2СТР.БОЮСЬ ТАК И НЕ ОТВЕТЯТ!ВОТ ССЫЛКА НА НЕЕ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=171117 |
|
|||
|
|||
А почему этот вопрос задается врачам, а не банщикам?.
И зачем так сложно мыть ребенка, который еще не может сказать, что ему нравится? Риск велик.