Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:26
BINKA75 BINKA75 вне форума Пол женский
Начинающий участник

BINKA75 *
Спасибо за ответы. Но мой терапевт остановилась на этом. На ХБ велела все же пролечится со сдачей анализа крови в последствии (у нас нет УДТ). После электрофореза состояние спины очень напрягает-ощущение что позвоночник как пружина сжимается к пояснице-и это ощущение когда сидишь и когда стоишь.
Стоит сходить на консультацию к пульмонологу? (при прослушивании терапевт вроде ничего не замечает, флюрография в норме). И посоветуйте какие обследования пройти и какие анализы сдать для ясности картины моего состояния.
Старый 20.12.2010, 21:53
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BINKA75 Посмотреть сообщение
"Самый современный и надежный метод определения – ПЦР-диагностика. Исследуемый материал: слюна, зубной налет, соскоб с зубодесневых карманов."
Это - глупости.
Цитата:
Сообщение от BINKA75 Посмотреть сообщение
Но мой терапевт остановилась на этом. На ХБ велела все же пролечится со сдачей анализа крови в последствии (у нас нет УДТ).
Значит, имеет смысл поменять терапевта на более вменяемого, который не тестирует эффективность эрадикации по уровню антител в крови и не тестирует на хеликобактер с помощью негодных тестов.
Старый 21.12.2010, 10:07
Начинающий участник

BINKA75 *
[quote=alexdr;1293193]Это - глупости.
Значит, имеет смысл поменять терапевта на более вменяемого

Знаете, не везет как то мне с ними, это мой 3 терапевт. Первая пыталась впихнуть мне всякие БАДы, которыми типа лечится сама, при чем при любом обращении отправляла именно в ту аптеку, в к-ой торгуют ими - я сопротивлялась - она ругалась - я поменяла терапевта. Вторая ничего кроме измерить давление и посмотреть горло не делала, при этом карта исписана-по другому не назовешь (и живот осмотрен и прослушена и т.д и т.п). В итоге это мой 3 терапевт-делает многое, но... Постараюсь узнать еще в 2 лабораториях города есть ли у них УДТ, может просто нет, поэтому и кровь...
Старый 25.12.2010, 18:48
Начинающий участник

BINKA75 *
Здравствуйте. В среду меня выписали, хотя чувствовала себя разбитой. Сегодня просто сил нет-темп-ра 38, и постоянные попытки откашляться, которые не увенчиваются успехом. Ощущение что внутри что то тяжелое, но не отходит, и такие ощущения и спереди и со спины. Насморка нет, горло не болит и не красное. В понед. пойду к терапевту. Скажите пожалуйста, я сделала флюорографию-у нас там снимки на компе, видно ли при данном методе обследования жидкость (слизь и т.п) в бронхах и легких и состояние костей (там где ребра сходятся по центру). Или мне необх-мо сделать рентген? Простите за образность названий, ну не медик я.
Старый 25.12.2010, 19:07
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,781 раз(а) за 9,343 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
на рентгене видно, есть или нет пневмония. На экг-нет ли изменений со стороны сердце/+ дополннительные исследования по необходимости
Старый 28.12.2010, 10:21
Начинающий участник

BINKA75 *
Меня сегодня отправили из кабинета, сказав что все нормально-больше спите, кушайте хорошо))). Может это действительно и так, но состояние мое не улучшается. Сказали что флюорография в норме-значит все в порядке (снимков терапевт не видела, только квиточек с "нормой"). Может мне просто в баню сходить прогреться и на массаж сходить? Ко всему что было добавилась вязкая слюна во рту, к-ая как то проблематично глотается ни от того что горло болит, а менно из-за ее консистенции, хочется ее просто сплюнуть. Темп-ра 37,2-37,5.
Старый 28.12.2010, 16:20
ВРАЧ

eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как понял из Вашего описания, анализы нормальные, экг и рентген нормальные,кардиолог своей патологии не нашел.А что ортопед говорит по поводу Ваших жалоб?
Старый 28.12.2010, 20:56
Начинающий участник

BINKA75 *
А ортопеда в нашей поликлинике нет. Есть смысл поискать в других?
Старый 28.12.2010, 21:53
ВРАЧ

я писал, что ортопедическое проблемы могут объяснить многие Ваши жалобы.Так что стоит проконсультироваться
Старый 29.12.2010, 13:09
Начинающий участник

BINKA75 *
Спасибо, обязательно схожу на консультацию. Ничего не решится-напишу снова.
Старый 29.12.2010, 13:11
Начинающий участник

BINKA75 *
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, успехов!
Ответ