|
|||
|
|||
Спасибо за ответы. Но мой терапевт остановилась на этом. На ХБ велела все же пролечится со сдачей анализа крови в последствии (у нас нет УДТ). После электрофореза состояние спины очень напрягает-ощущение что позвоночник как пружина сжимается к пояснице-и это ощущение когда сидишь и когда стоишь.
Стоит сходить на консультацию к пульмонологу? (при прослушивании терапевт вроде ничего не замечает, флюрография в норме). И посоветуйте какие обследования пройти и какие анализы сдать для ясности картины моего состояния. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, имеет смысл поменять терапевта на более вменяемого, который не тестирует эффективность эрадикации по уровню антител в крови и не тестирует на хеликобактер с помощью негодных тестов.
|
|||
|
|||
[quote=alexdr;1293193]Это - глупости.
Значит, имеет смысл поменять терапевта на более вменяемого Знаете, не везет как то мне с ними, это мой 3 терапевт. Первая пыталась впихнуть мне всякие БАДы, которыми типа лечится сама, при чем при любом обращении отправляла именно в ту аптеку, в к-ой торгуют ими - я сопротивлялась - она ругалась - я поменяла терапевта. Вторая ничего кроме измерить давление и посмотреть горло не делала, при этом карта исписана-по другому не назовешь (и живот осмотрен и прослушена и т.д и т.п). В итоге это мой 3 терапевт-делает многое, но... Постараюсь узнать еще в 2 лабораториях города есть ли у них УДТ, может просто нет, поэтому и кровь... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. В среду меня выписали, хотя чувствовала себя разбитой. Сегодня просто сил нет-темп-ра 38, и постоянные попытки откашляться, которые не увенчиваются успехом. Ощущение что внутри что то тяжелое, но не отходит, и такие ощущения и спереди и со спины. Насморка нет, горло не болит и не красное. В понед. пойду к терапевту. Скажите пожалуйста, я сделала флюорографию-у нас там снимки на компе, видно ли при данном методе обследования жидкость (слизь и т.п) в бронхах и легких и состояние костей (там где ребра сходятся по центру). Или мне необх-мо сделать рентген? Простите за образность названий, ну не медик я.
|
|
||||
|
||||
на рентгене видно, есть или нет пневмония. На экг-нет ли изменений со стороны сердце/+ дополннительные исследования по необходимости
|
|
|||
|
|||
Меня сегодня отправили из кабинета, сказав что все нормально-больше спите, кушайте хорошо))). Может это действительно и так, но состояние мое не улучшается. Сказали что флюорография в норме-значит все в порядке (снимков терапевт не видела, только квиточек с "нормой"). Может мне просто в баню сходить прогреться и на массаж сходить? Ко всему что было добавилась вязкая слюна во рту, к-ая как то проблематично глотается ни от того что горло болит, а менно из-за ее консистенции, хочется ее просто сплюнуть. Темп-ра 37,2-37,5.
|
|
||||
|
||||
Как понял из Вашего описания, анализы нормальные, экг и рентген нормальные,кардиолог своей патологии не нашел.А что ортопед говорит по поводу Ваших жалоб?
|
|
|
|||
|
|||
А ортопеда в нашей поликлинике нет. Есть смысл поискать в других?
|
|
||||
|
||||
я писал, что ортопедическое проблемы могут объяснить многие Ваши жалобы.Так что стоит проконсультироваться
|
|
|||
|
|||
Спасибо, обязательно схожу на консультацию. Ничего не решится-напишу снова.
|
|
|||
|
|||
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, успехов!
|