|
|||
|
|||
Резкая боль в спине
Мне 22 года , а началось все 2 года назад. Капал я в огороде и тут раз резкая боль в спине, так что я больше не мог даже шагнуть нормально , спина болела как будто не потянул поясницу, а как будто что то случилось в позвонке. Мама дала мне фастум гель, я намазал но спина так и болела в течение недели но потом вроде как прошло. Но когда я садился в машину и ехал пару часов ,я потом ели ели из нее вылазил болела спина в позвонке в области поясницы. Прошло время и вроде все прошло нормально отслужил в армии ничего не болело. Я занимался упражнение колесо делал на пресс спина чуть чуть побаливала. Вчера я сел на карточки завязывать шнурок и тут резкая боль опять в спине так что я ели ели разогнулся . Всю ночь почти не спал болит как будто позвоночник в области поясницы . Если сижу на одном месте долго потом ели ели могу встать очень больно . ВЫ не могли бы мне подсказать что у меня и как это лечить? К врачу к сожалению пойти не могу так как приехал в СПб ,а прописку еще не сделал.
|
|
||||
|
||||
Вопросы прописки и полисов находятся за пределами моих консультативных возможностей. По медицинским показаниям необходима консультация невролога.
|
|
||||
|
||||
Наиболее вероятен дискогеный,или листезный генез болевого синдрома.
Методом выявления причины,является компьютерная томография. Показания к ней,или иному исследованию,определяет ортопед,после ОЧНОГО осмотра. Для снятия болевого синдрома,можно использовать НСПВП/NSAID
|
|||
|
|||
Для снятия болевого синдрома,можно использовать НСПВП/NSAID Это что такое и где купить эту вещь?
|
|
|||
|
|||
НСПВП - нестероидные противовосполительные препараты. Это препараты на основы ибупрофена (например, нурофен), диклофенака (например, вольтарен), пироксикама и т.д (спросите в ближайшей аптеке).
|
|
|||
|
|||
Сходил в больницу сказали врача ортопеда у них нету. Спина чуть чуть прошла но согнуться я так и не могу.
|
|
|||
|
|||
А невролога не пробовали найти?
|
|
|||
|
|||
нет не побывал
|
|
|||
|
|||
Методом выявления причины,является компьютерная томография , а томографию у какого врача делать? Че то пью нурофен , но он мне что то не помогает все также больно , а нагнуться вперед я вообще не могу.
|
|
|||
|
|||
Вам же рекомендовали обратиться к неврологу(сообщение №2), решать,какой вам нужен метод обследования-его задача,исходя из результатов осмотра.
|
|
|||
|
|||
все всем спасибо сходил к врачу. Сказали мне ну диагноз я не понял , но по русски она сказала защемления позван ка в крестце) выписала мне лекарства и таблетки. уколы мне нельзя так как я без прописки она поставить не может. всем спасибо за консультацию ,у вас хороший форум ,и врачи тему можно удалять.
|