|
||||
|
||||
Дааа, девочки...
Я поражена количеством написанного)). У меня внезапно приключились проблемы с доступом, так что мое присутствие сейчас очень ограниченно. И я больше по натуре "читатель", чем "писатель". Но постараюсь из общения совсем не выпадать)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Bagira, Багира, для читателей видимо будет что почитать
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я случайно нарушила правила. Все-таки пока еще не тот уровень у меня, чтобы специально провоцировать, чтобы нужный человек мне появился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
И еще. В догонку. Мне стало немного стыдно, что нарушила правила. Но мне понравилось, что обратили внимание. И я бы возможно в след.раз нарушила бы сознательно правила,если бы не слышали мои другие,более цивилизованные призывы пообщаться
![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, все разбежались.... А у меня наконец-то mother's time образовалось - когда Деть спит, и почти все дела переделаны)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Девчонки из Украины и из других стран, а у Вас 23 февраля то отмечают?)) А у нас завтра выходной!)) Таня, ну не могу не спросить...а чего тут было-то с этой ссылкой и чего там в ссылке? )) Праздное любопытство просто)) Еще такую ээээ, историю)) узнала про скорую помощь, сейчас подумаю как покорректней написать, чтоб не сочти нарушеним)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, серьезно - для меня потрясающе. Таня, спасибо, что ты это написала. Я как раз славлюсь неумением провоцировать - я вообще плохо понимаю, как можно управлять разговором, поведением и т.д. Поэтому, вероятно, я здесь плохо понимаю ребенка. Ушла думать. Всем хорошего рабочего дня! ![]() |
|
||||
|
||||
Так, подумала))
У нас новый район, соответственно все дома новые и даже не все заселены. Люди друг друга не знают практически. Лифты тоже новые, чистые, там зеркала, вообщем все красиво)) И народ стал замечать в этих чистых лифтах какие-то + и - рядом с этажами, написано фломастером. И вверху тоже + и - и рядом цифры какие-то. Все просекли, что эти цифры это номера квартир в подъезде. И что тут началось, подумали, что это воры ставят, чтобы знать стоит грабить или нет, паника вообщем. Я поискала в инете, там точной информации нет, но народ тоже на ограбление намекает. А в результате оказалось, что это фельдшеры со скорой так развлекаются, + это значит деньги дают, а - не дают)) Девочка, которая там работает, говорит, что уже никто не помнит, когда эта традиция появилась, но помощь они в любом случае окажут. Все сразу вспомнили, кто давал или нет, сверили с номерами в лифте и успокоились)) Эти цифры есть в любом доме с лифтом, можете проверить и не пугайтесь, такой юмор черный)) |
|
||||
|
||||
Виктория, у нас отмечают , но выходных не устраивают. Вот сегодня на работе будем мужчин поздравлять.
Про ссылку-нарушение не содержание ссылки, а сам факт ссылки на сторонний ресурс. Это я отвечала Полине про сроки обучения по гештальту, можно найти в яндексе. Елена, спасибо ![]() У меня тут еще несколько ощущений появилось, почему-то в этой группе я их перевожу на детский язык. И самое удивительное, отмечаю, что во мне больше детскости здесь, чем в обычной жизни. Но так как они произошли на фоне темы "Начало", то видимо уже относятся к работе в группе, а значит тут я их обсуждать уже не могу. Виктория, про скорую удивила. Но больше всего меня удивило то, что МНЕ ни разу в голову не пришло, что скорой оказывается можно деньги предложить. И теперь вот думаю, ведь действительно почему бы и нет... У нас ходят байки по поводу гаишников. Что на талоне можно увидеть точечки и иногда подчеркнутые буквы. Если к -козел, если б-богач, если м-му**к и т.д. И кол-во точек тоже имеет свою расшифровку. Посмотрела сразу свой-все чисто. Но меня и останавливают только на проверку док-в, так как я просто не нарушаю ![]() |
|
|||
|
|||
А нам на по скорой врачи попадаются, которые деньги не берут....
Муж пару раз порывался, больше не пытается. Может потому что лифта нет? ![]() А у меня сегодня ребенок заболел. Температура 38 с утра... Третий раз заболевает ровно с понедельника на вторник, ровно после 2-х недель хождения в садик. Никто не знает, есть ли какое-нибудь заболевание с инкубационным периодом 15 дней?? Или совпадение - вспоминается поговорка "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". Вот и думаю |
|
||||
|
||||
Упс... а я ведь тоже ссылку давала на детские сады, каюсь, хотела наглядно объяснить))
Таня, у меня тоже даже мыслей не было, чтобы предложить что-то врачу со скорой, даже шоколадку. Ну, понятно, что все это бесплатно должно быть, но я задумалась, может закупиться Альпен Голдами)) Там девочка эта, фельдшер, писала,то даже бабушки последние 100 рублей суют, а они не берут никогда. Вооот, даже бабушки об этом знают)) Про гаишиков тоже слышала, но я не парюсь, мои права лежат на полочке, поэтому у меня 4 года безупречного вождения)) Вера, это в Педиатрии лучше уточнить. Хоть я там все темы наизусть знаю, а все равно, как ребенок заболевает все из головы вылетает, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Мы вот только проснулись)))) Сразу комп включила))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Украине выходного нет, но мужчин все равно поздравляют везде, мы завтра на работе накрываем сладкий стол ![]() Что касается "скорой", если приходится вызывать, всегда благодарю деньгами (помимо слов) Чисто по-человечески, как представлю, что целый день вот так мотаются по вызовам, а там всякое бывает. И вот по осени повезли нас с сыном на "скорой" в больницу, остановились по пути у магазина, молодой доктор побежал с моими деньгами, купил сигарет, минералку, вернулся счастливый... Не знаю,где как, а что касается медицины в Крыму без денег никуда, даже справку взять в садик(школу) - дайте 2 грн. на бумагу. Я привыкла уже к такой "бесплатной" медицине. |
|
||||
|
||||
Я скорую еще не вызывала ни разу, потому не в курсе, что положено, а что нет..
|