|
||||
|
||||
У нас тоже предлагали кружки по 500 руб. И даже образцы показали, красивые такие. Я сначала загорелась, а муж сказал, включи мозг (ну это я своими словами), пусть других разводят, а мы как-нить без кружки обойдемся))
Я отказалась. И в результате потом такой ужас получился, а не как образец. Дети на себя не похожи. Все недовольны остались. Но, в магнитике я не могла себе отказать, хоть там сын тоже на человека не похож)) |
|
|||
|
|||
Привет всем!
А мы вот только что вернулись после утренника)). Так все трогательно и умилительно ![]() У нас разрешают присутствовать родителям (и во всегда разрешали) и снимать самим + еще проф. оператор снимает. |
|
|||
|
|||
Виктория, знаешь, если бы мне макет предложили - я бы тоже отказалась. Но тут фотограф грамотный - он сразу готовый продукт дает, и по крайней мере у меня сразу мысль - ну что же я кружку со своим ненаглядным кому-то оставлю, чтоб его выкинули потом, нет уж
![]() А по похожести - он похож, но совсем другой.... Причем, сейчас вспомнилось, сижу смеюсь, на меня все косятся на работе ![]() ![]() И в этот раз - надела на него тельняшку с рукавами (не для фото, тоже не знала, что будут снимать) - на фото, как морячок из учебки - вот только фуражки не хватает. Муж увидел - надо ему такую купить, я опять - да это тоже наша ![]() |
|
||||
|
||||
Я плавать очень люблю, меня с сестрой чуть ли не с горшков вывозили каждое лето родители на острова на Волге. Да и город мой родной на Волге стоит, нельзя не уметь плавать. Даже в бассейн в садике водили!
![]() А муж мой очень плохо плавает, не умеет почти, вырос в Москве! ![]() Я всегда покупаю фотки из сада, мне очень нравится. Это такая память, лично для меня. Я свои фотографии из сада очень люблю. И дети на фото в саду интересные такие получаются. Да, иногда не очень выходят, ну и что! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() на НГ я им подарила по календарю с моей дочерью. Дочь удачно спозировала - в бальном платье, с томным жестом - такая красавица - дух захватывает! Все бабушки в обмороке лежали ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() У нас только одна может в обморок от внука, вторая выдержанная ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня дочка была на утреннике у няниной внучки в школе. Ей очень всегда нравится ходить!
Елена, если есть фото костюма без лица дочки, похвастаешься? Я фотошопы не люблю, не в обиду никому- мне все дети на цветочках и с мультяшками кажутся слишком пестрые и ненатуральные (хотя сами дети в восторге наверное...). я люблю как есть, пусть даже с бардаком и прыщиками ![]() о, в ожидании нашего "заплыва" нашли с дочкой ролик-оторваться не может.. даже слова нашли и поем вместе ![]()
|
|
||||
|
||||
думаю, да.
мне только нужно дома монитор подключить.. Щас с мужем поедем - купим, вот и покажу ![]() Я тоже очень репортажку люблю ![]() а ссылку удалить попросят, наверное, Марико... |
|
||||
|
||||
Ну, как попросят-так и удалим.. на РМС есть ссылки на ютюб в др. разделах...
|
|
||||
|
||||
Ой, Марико, прелесть какая! И правда - оторваться невозможно
![]() |
|
|||
|
|||
А у меня сыну нравится другая, из той же серии
Он на эту мелодию поет, все, что видит. Особенно хорошо легли слова "Перепелиное яйцо" :-) По утрам очень пить любит и петь Марико, спасибо за ссылку - надо еще это дать послушать ![]() |
|
|||
|
|||
И еще вспомнила, что ребенку очень понравились клипы на youtube из серии "Колыбельные мира". Очень любит слушать, а украинскую пришлось выучить - каждый вечер петь заставляет...
|
|
||||
|
||||
А я в шоке была от немецкоЙ! там все начинается с жуткого ора.... А напамять знаю французскую.
Еще хорошие песенки Une chansom douce либо в исполнении селин дион, либо там где картинка на ютюбе с мишкой ![]() еще хорошая it's a bir word автор renee jeremie вроде так, тоже как мульт |
|
||||
|
||||
вот такую фотографию нашла
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] нечеткая, но это единственная, где видно платье и не видно лица. |