Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 16:42
sirrr03 sirrr03 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sirrr03 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Гельминты!

Здравствуйте, мне 18 лет и у меня большие подозрения на гельминты.
Четыре года меня беспокоят прыщи на лице и спине, также не могу набрать вес, при питании до 6 раз в день, усталость, плохое настроение, обильная волосатость ног, повышенное либидо, цвет лица и кожи не здоровый. Так вот не давно я решил рассмотреть свой калл и обнаружил там маленькие тёмно-коричневые крапинки в виде эмбриона, иногда их бывает очень много. Пошёл сдал анализы на гельминты, но они ничего не обнаружили, как это вобще я не понимаю. Принимал тройчатку, всё ухудшилось, прыщей в 3 раза больше стало, слабость учисилась, а яиц в калле сотни. Что мне делать? Может подскажите какое-нибудь отменное средство от глистов этих?
Старый 08.03.2011, 16:59
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Яйца гельминтов видны только под микроскопом. Про Тройчатку - прикрепленная тема, кстати, многие жалуются на ухудшение акне при ее приеме. Описываемые Вами проблемы не имеют отношения к инвазиям. Советую прекратить изучать свой кал - сразу самочувствие улучшится
Старый 08.03.2011, 17:05
sirrr03 sirrr03 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sirrr03 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Понимаете, я как бы сам учусь в мед вузе, и могу отличить яйца глистов, т.е. даже любой человек может сказать, что это нечто похожее на маленькие яйца. Принимал ещё НЕМАЗОЛ, на следующий день лицо от прыщей всё очистилось и приобрело здоровый вид и чувстовать себя стал лучше, но дня через три опять всё по новой.
Может попринимать мне ещё НЕМАЗОЛ? Сколько безопасно дней его принимать?

P.S. Забыл упоминуть, дней пять назад у меня стало что происходить с глазами, веки как будто затекают и мне хочется моргать постоянно, и появился какоето желтоватое кольцо вокруг зрачка.
Ответ