Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 00:01
nikosha51 nikosha51 вне форума Пол женский
Серфер

nikosha51 *
Водительская медкомиссия после оперативного лечения аневризмы пВСА.

Доброго времени суток)))
Разъясните мне, пожалуйста. вот такой момент:
Вод. права получены в 2001 году. В 2008 у меня выявлена мешотчатая аневризма правой внутренней сонной артерии. 01.02.2011 выполнено оперативное лечение: внутрисосудистая окклюзия аневризмы пВСА гидравлическими и электролитическими спиралями со стент ассистенцией. Выписана в удовлетворительном состоянии. Чувствую себя отлично. Прошла ВВК, годна к службе по 4 группе предназначения. У невролога ко мне никаких претензий нет.
Вопрос: подпишут ли мне вод. медкомиссию?
Старый 15.04.2011, 07:22
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
У невролога ко мне никаких претензий нет.
Вопрос: подпишут ли мне вод. медкомиссию?
Если претензий нет - подпишут.
Старый 16.04.2011, 01:24
Skirr Skirr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 467 раз(а) за 419 сообщений
Skirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ErickRed Посмотреть сообщение
Если претензий нет - подпишут.
Не совсем так просто.

Всё зависит от того, для чего Вам нужна водительская медкомиссия.

В настоящее время водители-непрофессионалы проходят медкомиссию только при получении или замене прав, то есть один раз в 10 лет. В остальных случаях любителю справка не нужна.

Водитель-профессионал, работающий по найму, обязан проходить медосмотр не реже одного раза в два года, и требования к здоровью в данном случае строже ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения этих осмотров (обследований)")

Согласно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств" Ваше состояние называется "Состояние после операции на сердце и крупных магистральных сосудах".

Вы годны к управлению транспортом категории А, В (без права работы по найму), трактором и другой самоходной машиной; трамваем и троллейбусом - при условии ежегодного переосвидетельствования.

К управлению транспортом категории В (при работе по найму), С, D и Е допуск не даётся.
Старый 16.04.2011, 06:55
nikosha51 nikosha51 вне форума Пол женский
Серфер

nikosha51 *
Спасибо, всё поняла.
Мне нужны обычные любительские права без права работы по найму. Пойду проходить комиссию)))
Ответ