|
||||
|
||||
Всех с Пасхой прошедшей и всем спасибо за поздравления!
На работе все обедают, а я худею с понедельника сегодняшнего, поэтому сижу работаю типа))) Полина, я все хочу у тебя про аватар спросить, чего ты такого грустного зайчика поставила? |
|
|||
|
|||
Девочки, нашла на развлекательном портале:
Методы психической защиты. Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нафиг. Здоровая реакция: Я посылаю человека нафиг. Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нафиг. Я - хороший, мне нельзя. Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нафиг! И сейчас пошлёт! Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нафиг. Без моих подсказок. Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что... Ретрофлексия: Я молча иду нафиг сам. Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нафиг? Или я должен прощать всех и сам идти нафиг? А есть ли смысл посылать его нафиг, когда можно пойти самому? Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нафиг папу, и папа отлупил меня ремнём. Отрицание: Нет никакого нафига. Не бывает такого слова. Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нафиг? И кто я такой, чтобы посылать его нафиг? И что толку посылать нафиг... Нарциссическое расстройство: Или я его нафиг, или он меня! Третьего не дано. Посттравматическое расстройство: Что, нафиг? Опять нафиг?! Ааааа! Клуб анонимных нафигистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нафиг... (с) ЯПлакал Не могла не запостить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Мы тоже вчера весь день были на природе. Шашлыки, пивко, солнышко
![]() У моего мужа послезавтра день рождения, а это масштабное событие, поэтому я тут на бегу заглядываю периодически. Еще и выходные все и вчера, и сегодня. |
|
||||
|
||||
Обесценивание рулит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
А я четко поняла, что же все-таки такое "проекция"
![]() |
|
||||
|
||||
А сегодня что, выходные на Украине? У нас рабочий день,полноценный такой.
Лана, очень здорово ![]() |
|
|||
|
|||
Таня, да, выходной.
![]() |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Всех, кому это значимо, с прошедшим праздником! Хорошо там у вас, на Украине))), а у нас понедельник - день рабочий. Лана, замечательно! Мне близка конфлюэнция, хотя слово это слышу впервые, несмотря на все свое филологическое прошлое. |
|
||||
|
||||
мне еще очень посттравматическое расстройство импонирует
![]() |
|
||||
|
||||
Наталья, очень понятно,наглядно и доступно описано у Гингера. Раз нельзя ссылку давать, то введи в яндексе "гингер виды сопротивлений" ,затем открой картинки справа, выбери третью, там должна быть горизонт.шкала с разными стрелками (размещена на синтоне). Там откроется 11 страница его книги, можно начинать с 10-й, там начинается полное описание всех видов.
Либо просто искать его книгу Гингер "Терапия контакта" |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо.
Самое интересное, что сама трактовка термина вызывает полное сопротивление. А вот эта фраза "Он должен сам всё понять и уйти нафиг. Без моих подсказок", мне отозвалась. Это, наверное, от того, что раньше мне взрослые часто говорили - "умный человек сам все поймет без твоих подсказок, а глупый тебе нафиг не нужен". Такая семейная философия была. |
|
||||
|
||||
Ирина, Airmama, я сюда унесла:
Цитата:
А я сижу и на него смотрю просто. Когда мне хорошо. И представляешь - у него второй листик проклюнулся! И пошел-пошел расти!! Уже сантиметров на 10 вырос, а проклюнулся только на прошлой неделе.. Тоже сижу и думаю, что мою энергию чувствует ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
По моим замыслам это загадочная девушка. Фон как прошлое не совсем радостный, а в очках отражается радуга - как предвестник грядущих хороших перемене в ее жизни. ![]() ![]() Спасибо за внимание, очень приятно. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, мне очень понравилась твоя новая ава,сразу заметила и порадовалась. Гораздо лучше той ноющей барышни
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю с проклюнувшимися цветочками!
![]() Полина |