|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди визажиста. чтоб не было "нежданчиков" для нее и для тебя. платье суперское и цвет и форма...
|
|
||||
|
||||
Марико, я предупредила уже, первым делом.
![]() Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Еще у меня дите сегодня утром отфигачило себе пол-косы ножницами. Пришлось бежать, искать парикмахера, чтоб подравняли..
Я ее не ругала. Просто объяснила, что больше волос до попы нет. И остались только короткие хвостики. Тут-то она и разрыдалась. Поняла. Но после парикмахера оказалось, что волосы у ребенка гладкие и здоровые. И она все равно красавица ![]() |
|
||||
|
||||
Немного лучше поняла себя. Скорее всего связано с моей личной терапией, у нас последние месяцы трудный период, глубинный уровень по его словам, а так как работа у нас не равномерно раз в неделю, а наоборот, он бывает в городе по 2-3 недели с отъездами на 2-4недели, то в эти 2-3 недели встречаемся чуть ли не через день. И вот сейчас такой очередной рабочий период проходит, трудно проходит,из-за которого свалилась в какой-то краткосрочный депрессняк.
Но вчера в группе пришла в чувство, и силы появились,чтобы двигаться дальше. Так что на аватарке это скорее депрессия в очень собирательном и бытовом понимании. |
|
||||
|
||||
Елена, вот и стрижка состоялась
![]() Дочка однажды выстрегла себе челку под самый корень,получился страшный чуб,который еще и долго отрастал. Это она хотела убрать челку ![]() Ну и через неделю постригла себе где-то прямо на затылке кусочек-тоже проплешина очень долго была. Она-то все поняла. Но еще есть младший. Потому ножницы убрала совсем далеко и даю ему строго под моим присмотром. Мало ли что он захочет у себя состричь. |
|
||||
|
||||
Я опять за сроками не уследила, не успела фотографии убрать.
Радмила Руслановна,можно еще раз вас попросить? Отредактируйте мой пост с фотографиями, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Что еще можно себе состричь.
Мама рассказывала, что когда мне было 4-5, пока она была на работе, я себе брови состригла. Обычными такими (не маникюрными) ножницами. |
|
||||
|
||||
У меня двоюродная сестра подстригла себе в детстве ресницы.
|
|
||||
|
||||
пара фоточек
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марико! Вы обе прекрасны!
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, хорошие фотки
![]() ![]() А что это за чемоданчик у тебя в руках? ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, это ты чтоли?))) Я ж тебя не видела в прошлый раз. Ага, обе супер)))
|
|
||||
|
||||
Дочкин чемоданчик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
тут уже нет ничего