|
||||
|
||||
удаляю ссылку, так как ухожу на встречу одноклассников!
|
|
||||
|
||||
Марико, ты такая волшебная и очаровательная - как фея!
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, отпад!
Боке у фот отличное, что за марка фотоаппарата? |
|
||||
|
||||
А у меня комп завис и я все пропустила))) Я вообще все всегда тут пропускаю))) И почем-то висит только русмед всегда, остальные открываются сразу.
|
|
||||
|
||||
У меня вечером постоянно не пускает из-за перегрузки сервера на РМС.
|
|
||||
|
||||
Марико, очень, ну оо-очень красиво!
Я чуть ли не каждую фотку долго разглядывала. Здорово. ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, и ты заметила загадочную невидимку?
![]() Марико, так жаль, я не увидела, может завтра на одну минутку скинешь? А то у меня форум не грузился Света, Полина, Виктория, хорошо вам отдохнуть! Отличной погоды и легкости с детишками |
|
||||
|
||||
Таня, дааа))) Раньше было больше, остался один))) И не лень же читать)))
Я пробовала читать тут подобное, групповую интернет-терапию, ну как-то не пошло у меня страницы с пятой-шестой. |
|
||||
|
||||
У меня было в начале неприятное чувство, как будто я нахожусь перед прозрачным зеркалом( ну меня видно, а я не вижу
![]() В общем-то мне без разницы, если меня кто-то узнает. А учитывая, что многие мои друзья-знакомые -врачи и я не шифруюсь тут, то вероятность что меня узнают очень высока. Единственное, что меня напрягало: с момента начала работы в группе ко мне на страницу в социальной сети стал инкогнито заходить один человек( и раньше это было, просто стало гораздо чаще), особенно меня смущал тот факт, что визиты четко совпадали с моими какими-то душещипательными, слишком личными сообщениями, написанными в группе. Но потом я довольно быстро забила на это: действительно ни жарко, ни холодно от того, что за мной могут "наблюдать". |
|
||||
|
||||
Меня "спасибо" не участника сначала отрезвляли, напоминали каждый раз, что нас тут наверно кое-кто читает.
![]() |
|
||||
|
||||
И я пробовала, читала наверное около 2-3 недель, потом уже намного реже, потом вообще забросила.
Сижу и думаю, куда свозить детей на море, хотелось бы не пропускать, в прошлом году на 3 недели на ЮБК ездили, так дети весь год и не болели в принципе (не считая ветрянки, от которой морем не спасешься). А сейчас времени как-то и нет, только если 1-2 августа выезжать, да и то я не смогу на 3 недели, мне вообще по-хорошему быть в городе и работать. А в сентябре не можем-дочка в школу идет. И фин.вопрос волнует. Что-то я начинаю беспокоиться, что на море можем и не попасть в этом году ![]() |
|
||||
|
||||
А вы в Питер уже не едите чтоли, вроде с мужем собирались?
А по морю, так и едьте на ЮБК опять, там вроде дешевле, чем в России. До августа подберете чего-нить. |
|
||||
|
||||
Сейчас меня ничто не беспокоит, все-таки личка закрыта, написать никто не может, но вот потом после закрытия было бы немного боязно столкнуться с наблюдающими.
Возможно кто-то и узнал меня, нмногие мои знакомые бывают на этом форуме. В принципе, это все обо мне и про меня. Что есть то и есть. Единственное, думаю маме было бы неприятно многое читать, и у нее возможно были бы вопросы. И я готова на них ответить. Хотя писать стараюсь последние месяцы аккуратнее, все-таки о многих людях в своей жизни пишу, не хотелось бы, чтобы это их как-то коснулось. Тема-то останется здесь навсегда. |
|
||||
|
||||
Таня, да кто это будет читать? Кому кроме нас это нужно вообще))) Ну я по себе сужу, конечно, я писала уже, что читала тут подобную тему, но меня там не трогало ничего, на себе ничего испробовать не хотелось, да и вообще не интересно мне там, где меня нет))) А тут уже тыща страниц почти, а через год еще будет, ну кто по собственному желанию согласится это прочитать? Ну я точно нет))
Про узнаваемость, у нас девушка пишет на местном форуме, она молодая и у нее 4 детей и звать Света))) Я сравнила - не, не наша))) |
|
||||
|
||||
Полин, а у вас в деревне чего, интернет есть?
|