|
||||
|
||||
с чт на пт вроде
![]() |
|
||||
|
||||
это уже склероз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, чудные фотки!
Света, удачи тебе в отдыхе с детками! Все будет хорошо! Я в прошлую сессию как раз "попала" на подобный отдых ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты!
Ирина, а зачем ты готовила три варианта?... я бы точно так не смогла ![]() |
|
||||
|
||||
только мне не спится?
|
|
||||
|
||||
Марико, волшебные фотки, волшебная ты!
Ирина, ты добрая ![]() Эх, опять вот подумала, как хочется большую семью. У моего папы семеро детей в семье было, и крепче его клана с сестрами-братьями я не встречала, когда они собираются вместе это такая мощь, такая сила, приятно расти в такой защите наверное |
|
||||
|
||||
и тебе, Таня, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а как муж смотрит на идею большой семьи?
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, хорошие фоты! Очень понравилась, где ты на руках как-бы поднимаешься на мосту чтоли и улыбаешься, такая естесственная, уже ссылки нет жалко))
Таня, у меня в семье трое детей и у мужа трое, и нас чего-то не тянет даже на второго. Я не понимаю пока, как можно успевать уделять внимание каждому, если их больше двух. И еще у меня ну такой бзик, мне странно, что нужно будет любить еще кого-то (второго ребенка) так же как и первого. Я так к сыну привязана, что боюсь, как бы он на второй план не ушел. Поэтом, видимо, одним ограничусь)) |
|
||||
|
||||
Ох, три варианта, потому что каждый деть хотел то, что не хочет больше никто. А племянница, захотевшая блинчиков, даже сама сходила за молоком, лишь бы их, блинчики получить.
А готовить три варианта для меня привычно, т.к. в нашей семье младший очень долго был на диете из-за дерматита, старший категорически не есть мясо(кроме белого куриного) и рыбу, не ест никаких салатов, это для меня мучение какое-то! Я по-разному пробовала: и уговаривала, и обманным путем, и шантажом и даже, увы, угрозами, типа: пока не съешь... все бесполезно... Его аж, пардон, рвать начинает, но он не ест. И я смирилась. Возможно, это была очередная битва характеров со старшим сыном, которую я проиграла. Но итог был такой: младший на диете-ему одно блюдо, нам с мужем - другое, а старшему -третье. Конечно, я изощрялась, как могла, чтобы по возможности совместить эти блюда как-то, но зачастую бывало 3 кастрюльки на ужин. Не могу сказать, что это легко было, но я привыкла уже, наверное. |
|
||||
|
||||
Наша дочка тоже не ест мясо, ест то же самое что и мы, но без мяса.
какая ж это битва? это для меня отмена насилия ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Это защита границ собственного тела, а не битва.. Ирина, тебя насильно никогда не кормили?
|
|
||||
|
||||
Да, Марико, Елена, вы все правильно говорите, что это отмена насилия, защита границ... Меня насильно не кормили дома, но кормили насильно в садике. Ничего хорошего. Я это поняла не сразу в отношениях с сыном, но когда поняла, смирилась. Не дает покоя тот факт, что питание его неполноценное, т.е. овощи-тьо он тоже практически не есть, только огурцы и морковку, вот и весь ассортимент. Правда, молочные продукты употребляет активно, что радует.
Я даже тему здесь открывала про его питание, но получила довольно жесткие консультации, типа, сами пошли на поводу, а теперь жалуетесь. А вкусы у них с младщим сыном в еде разные, а мне что делать? Младший любит борщ, а старший его терпеть не может, все овощи выбирает из него. Вот и приходится варить бульон, разливать по двум кастрюлькам и дальше два разных супа на выходе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ох, я про питание лучше помолчу
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а почему?
|