|
|||
|
|||
Разрез стеклом фаланги пальца Лечение
Разрезал стеклом фалангу между большим и указательным пальцем, были наложены швы, через 7 дней в этот понедельник травматолог снял швы и полностью выписал меня и сказал поливать повязку хлоргексидином.
Поливаю повязку три раза в день водным хлоргексидином и меняю бинты ежедневно. Скажите, пожалуйста. Как долго мне это делать? Через сколько начнет заживать? Нужно ли еще что-нибудь делать? На разрезе видно появление гноя. Так и должно быть? Фото разреза можно посмотреть тут. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Что делать? К хирургу на прием. Очный осмотр нельзя заменить виртуальной консультацией
|
|
|||
|
|||
так меня выписали в понедельник у травматолога... а хирург в отпуске
|
|
||||
|
||||
Все хирурги Санкт-Петербурга в отпуске?
|
|||
|
|||
Я щас в Ленинградской области в 100км от Санкт-Петербурга и могу только пользоваться услугами местной поликлиники.
|
|
|||
|
|||
Рядом с поликлиникой или поблизости обязательно есть стационар, где оказывают срочную хирургическую помощь. Обратитесь туда, пусть сделают нормальную перевязку. Поливание повязки сверху - не лучший способ лечения ран, тем более если "На разрезе видно появление гноя".
|