|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Ваши хоть как на пляж, а наши как на панель
![]() Полина, у меня в 2г 8м - рост 89, вес 12 кг. Я вот реально запаниковала сегодня, все подросли-поправились, а мой опять самый маленький. Хоть тут тему заводи в Педиатрии, но, по их графикам это норма и всё, ну и типа отстаньте от здорового ребенка))) А мне то от этого не легче, ну маленький же реально. Зато говорит) |
|
||||
|
||||
у моей в 4 г 9 м (почти 10 м) рост 102, вес 14. Причем этот вес не меняется.. ну, с НГ точно. И тоже самая маленькая в группе, несмотря на то, что одна из старших - есть товарищи и на год младше, чем моя.
|
|
||||
|
||||
маленький
![]() кстати к унитазу она давно приучена, но мне лень дома сажать, даю горшок )) но спокойно куда угодно ходит. |
|
|||
|
|||
Елена, посмотела фотки. Обалденно! Очень красиво все было задумано и снято.
Барышни, моему через неделю 6, он весит 19 кг. Худой, как швабра. Но я тоже такой была. А вы в детстве не мелкими были? А мужья? |
|
||||
|
||||
Лена, она худнькая в тебя.
Марико, вы девочки. Всем есть оправдания, а нам нет ![]() |
|
||||
|
||||
Я не мелкая, но худющая - сами видели
![]() Ох, ну никак у меня поток работы не кончится, чтоб я все это не кусками рассказала. |
|
||||
|
||||
Моему старшему сыну 4 г. 4 мес., рост 112, вес 19,5 кг. Ну ему есть куда тянуться, у папы рост 192.
А младшему 2 г.3мес. - рост 92, вес 12 с копейками, вот он у меня реально тонкий и звонкий, поэтому "крохотуся" |
|
||||
|
||||
Лана, я всегда нормальной была, ни худая, ни толстая. И маленькая, класса, до девятого. "Рассчет окончен" на физкультуре - это моя фраза на протяжении 8 лет. А в девятом резко вымахала до 164см и стала чуть ли не самой высокой, если с туфлями)))
Муж сейчас 175, чего там раньше было пока не узнавала. |
|
||||
|
||||
Елена, ты, наверное, если трех-пятерых ребятишек родишь еще, так и останешься стройняшкой!
|
|
||||
|
||||
Тань, ничего себе крохотуля 92 см)) Нам бы к трем годам дорости до 92.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне за несколько дней до открытия группы приснилась Полина (Экстрем). Полина, привет! Я смотрела на нее с удивлением. Она была с черными локонами, большими глазами, уверенная очень в себе, даже несколько нахального вида.
А сегодня приснился сон, что вся наша группа участвовала в сессии по скайпу, мы впервые все увидели друг-друга, было чувство неловкости, зажатости, типа "живые" люди оказывается кругом ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще у нас в роду - по маминой линии - всех женщин к 50 разносило вширь. Вне зависимости от количества детей. А вот отцовская родня - те вроде худенькие. Ну, я в них, короче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну ты расшифровала, как учили?))
|