|
||||
|
||||
Цитата:
И переживания эти не были связаны со страхами, что наша группа закроется, или кто-то из вас уйдет, или еще чем-то...Скорее это про некую мою боль за вас чуть что. Хочется желать вам только хорошего. И радоваться за вас. Просто по-человечески. Таня |
|
||||
|
||||
Я все пыталась написать ответ по отзывам девушек про мое присутствие в группе. Но так и не получилось. Не формулируется. Хочу до закрытия хоть это написать.
Девочки, спасибо всем, кто написал отзыв! Если смогу (сформулируется наконец), то напишу в следующее открытие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот то, что происходит в группе мне не нравится. Даже больше не нравятся не сами конфликты, а то что они часто, на мой взгляд, появляются "из ничего" и потом не разрешаются, а "заминаются". |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Никто их не забирал, их изначально не было. В смысле - не было сил тактично сформулировать свои ощущения. Но я учусь вроде.
Я хотела сказать, что посты Виктории вызывают у меня фонтан чувств. Я старалась не относиться предвзято, но сейчас это получается с бОльшим трудом, чем обычно. Мне даже захотелось спросить: Виктория, может, у тебя произошло что-то? Может, тебя обнять надо? У меня дочь иногда так привлекает к себе внимание, когда ей плохо - просто идет вразнос, проявляет агрессию, провоцирует на шлепки и ругань... Но стоит ее обнять - она сразу затихает и успокаивается. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно, я не могла консультировать в августе из-за внутрисемейных дел.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала Ваше сообщение с волнением и радостью за Вас. Были еще чувства, но они к Вам не имели никакого отношения. Мне нужно было время , чтобы отделить "мух от котлет".
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я увидела, когда отправила сообщение, решила уже не поправлять... Потому что долго обдумывала. Фонтан - он же из множества струек.. Уточню здесь: сначала раздражение, потом злость, негодование, возмущение.. Сейчас появилось сомнение и желание понять, готовность помочь, если нужно.
Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Раз никого обнимать не нужно, тогда еще есть одно чувство, вернее, ощущение: присутствие в группе тролля.
Елена. |