Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.11.2011, 07:29
Elena35 Elena35 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elena35 *
Боль при нажатии под ухом

Здравствуйте. Дочери 6 лет, жалуется на боль при нажатии под левым ухом, непосредственно в том месте, где заканчивается мочка. За мочкой я нащупываю небольшое уплотнение, размером с рисовое зерно. Одновременно отек левый глаз (верхнее веко), я сначала думала, это от того, что на прошлой неделе крепко в садике головой приложилась с той же стороны и это "шишка сползла", но в совокупности с болью под ухом уже не знаю. Отек и боль сохраняются 3й день. Больше ни на что не жалуется. Посоветуйте, к какому врачу обратиться или ждать-наблюдать. Спасибо
Старый 17.11.2011, 07:35
CMEX81 CMEX81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 336 раз(а) за 327 сообщений
CMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К педиатру!
Старый 17.11.2011, 07:40
Elena35 Elena35 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elena35 *
Спасибо, у меня что-то компьютер "глючит", не увидела Ваш предыдущий ответ. У нас на участке педиатр молоденькая и часто только подтверждает мои "догадки", а я не врач, к сожалению.
Старый 17.11.2011, 07:46
CMEX81 CMEX81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 336 раз(а) за 327 сообщений
CMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
я думаю, даже молоденький педиатр сможет пропальпировать лимфоузлы. Так что- отправляйтесь на очный осмотр
Ответ